Apple Rilis Update IOS 7.1 Terbarunya : Perbaikan Kamera Dan Fitur Baru CarPlay

Update IOS 7.1 – Setelah akhir tahun lalu Apple ngeluncurin OS terbarunya IOS 7, baru-baru ini APLLE merilis lagi update paling barunya untuk IOS Tujuh yakni IOS 7.1 untuk iPhone, iPad & iPod Touch. Katanya seh update terbaru di IOS7.1 ini mbawa perubahan cukup besar. Apa saja seh perubahan atau perbaikan yang ada di OS terbaru milik Apple ini, silahkan simak yak artikel tercanggih.com dibawah ini.

ios7

Tampilan ios7

 

Dikutip dari laman TabloidPulsa.co.id update ini membawa fitur baru sepertu CarPlay, yakn ifitur yang dikhususkan untuk berkomunikasi saar berkendara mobil. Tidak hanya itu Apple juga membawa perbaikan pada kamera, touch ID fingerprint dan SIRI. Perbaikan lainnya adalah dari sisi interface untuk dialer dan calendar. dan terakhir adalah beberapa perbaikan bug pada homescreen dan peningkatan kinerja pada perangkat.

Jadi buat pengguna perangkat Apple yang sudah support OS terbaru ini ini dapat men-download segera. Pengguna juga nanti akan menerima menerima notifikasi update ini secara otomatis, ketika tersedia di wilayahnya masing-masing. Pengguna di Indonesia udah dapat update ini belum ya ? silahkan komentar dibawah, miminnya belum punya iPhone jadi gak tau ^_^ , yah doakan aja lah mimin dapet rezeki banyak biar bisa beli iPhone walau second, #lah kok malah curhat.

Moga info ini bermanfaat bagi kawan semua, salam tercanggih.

No comments.

Leave a Reply