BBM Android Untuk Gingerbread Sudah Bisa Download Di Playstore

BBM Android Gingerbread Official – Setelah sebelumnya hanya bisa di instal di perangkat Android OS ICS keatas sekarang sobat Tercanggih yang masih menggunakan Android dengan OS Gingerbread bisa ber BBM-an ria juga, pasalnya sekarang tepatnya per 19 januari 2014 BBM versi terbaru sudah support Android OS 2.3 loh.

BBM GingerBread 2014

BBM GingerBread 2014

Nah, sobat yang masih menggunakan Android Gingerbread silahkan download langsung BBM Versi terbaru ini di situs BBM.com atau melalui Playstore.

Namun jangan lupa ya, untuk yang smartphonenya memiliki internal yang kecil kamu mesti berusaha lebih keras untuk menginstal BBM karena jujur deh BBM ini mengkonsumsi memori aplikasi yang cukup banyak jadi kalau kecil atau udah penuh yah dijamin deh gagal di tengah-tengah proses instalisasinya.

Mimin yang nulis artikel ini, jujur gak punya HP ber OS Gingerbread jadi belum nyoba aplikasi ini secara langsung nah kalau ada kawan yang udah nyoba gimana aplikasi ini silahkan di share di komentar bagian bawah ini ya.

No comments.

Leave a Reply