Game Online Best Deal Hunter Dari Priceza Berhadiah Voucehr Belanja Jutaan Rupiah!

prizeca-beast-dealt-hunter

Bermain game saat ini, tidak hanya sebatas aktivitas iseng atau membuang waktu, ada beberapa jenis game online yang ternyata bisa membawa keuntungan. Ya, melalui game online kita bisa mendapatkan hadiah-hadiah menarik seperti contohnya game persembahan dari PriceZa yang bernama Best Deal Hunter.

Apa Sih PriceZa?
Bagi yang masih awam dan belum mengetahui apa itu PriceZa , pasti akan bertanya-tanya. Untuk menjawab pertanyaan dan menuntaskan rasa ingin tahu kamu, nih tercanggih kasih tahu ya…!

Jadi, PriceZa itu merupakan website yang bisa kita gunakan untuk membandingkan harga barang di banyak toko online. Biasanya, sebelum berbelanja online, kita sering survei membandingkan harga kan? ini sering sekali dilakukan oleh para perempuan yang gigih ingin mendapatkan barang dengan harga termurah, saya juga kadang seperti itu. Yah, lumayan kan kalo bisa dapat harga yang murah, hitung-hitung sekalian penghematan.

Keberadaan PriceZa ini benar-benar sangat membantu orang-orang yang ingin membandingkan harga barang yang dijual di toko online. Barang-barang yang bisa kita cek di web ini tergolong banyak, ada peralatan bayi, elektronik, rumah tangga, fashion dan lainnya.

Game Unik Bernama “Best Deal Hunter” Persembahan Dari PriceZa
Sering main game online? kalo iya, coba deh ikut game Best Deal Hunter yang ada di PriceZa. Disini, kita bisa seru-seruan main game sambil berburu hadiah berupa voucher belanja di Lazada. Bagi yang suka berbelanja online, rekomend banget nih untuk ikut game ini, kalau beruntung kamu bisa dapat voucher belanja dengan nilai paling tinggi 800.000 IDR. Waaah siapa yang ga mau?!

Permainan game Best Deal Hunter ini tidak terlalu sulit ko’! Kamu hanya perlu memilih harga paling rendah yang ditawarkan pada suatu barang tertentu dan permainan ini dibatasi selama 30 detik. Sepintas memang terlihat mudah, tapi jangan salah! setelah dicoba, ternyata gampang-gampang susah lho saat main.

Salah seorang pemain yang pernah mencoba game Best Deal Hunter, mengaku sesekali merasa panik saat memainkannya. Meski hanya perlu memilih, kita tentu dituntut untuk bisa memilih yang tepat dan juga harus bisa memperkirakan harga yang pas, jika salah, siap-siap mendengar suara “Buzz”. Efek suara ini lumayan bisa bikin panik apalagi mengingat waktu bermain yang singkat, hanya 30 detik. Meski singkat dan permainan game cukup simple, bermain Best Deal Hunter bisa bikin ketagihan.

Penasaran, ingin main Best Deal Hunter ?

Cara Bermain Game Best Deal Hunter
Untuk bisa bermain game ini, kamu harus punya akun terlebih dahulu. Kalau belum punya, silahkan untuk login terlebih dahulu. Jika sudah, klik Start kemudian lanjutkan dengan Understand. Selanjutnya, mainkan game Best Deal Hunter dengan memilih harga termurah dari barang yang ditampilkan, setiap pilihan yang benar maka akan mendapatkan skor, namun jika pilihan salah, waktu bermain akan berkurang.

main-priceza
Setelah waktu bermain berjalan selama 30 detik, game selesai! Kamu bisa melihat hasil permainan yang sudah kamu lakukan. Permainan ini bisa dimainkan beberapa kali hingga kamu bisa mendapatkan peringkat terbaik.

Jika kamu sering berada diperingkat yang buruk, cobalah untuk lebih jeli dalam memilih, selain itu mainkan game ini melalui smartphone untuk memudahkan ketika harus menggerakkan tangan saat memilih diwaktu yang terbatas. Karena banyak orang yang juga bersaing untuk mendapatkan peringkat teratas, maka kamu harus bisa serius dalam memainkan game ini.

Game unik berhadiah ini, bisa kita nikmati dari tanggal 10-20 Oktober 2016 dan nanti pada tanggal 31 Oktober akan diumumkan pemenangnya di website PriceZa. Ada hadiah voucher belanja dari Lazada yang bisa dinikmati oleh para pemenang game. Voucher ini bisa dipakai tanpa dikenakan minimal pembelian dan hanya berlaku sampai 31 Desember 2016.

Nah, bagi yang ingin mencoba peruntungan, yukcoba mainkan game Best Deal Hunter sekarang!

No comments.

Leave a Reply