Cara Postingan Blog Otomatis Ke Facebook dan Twitter 2015

postingan blog otomatis ke fb

dlvr.it

Cara Baru Postingan Blog Otomatis Ke Sosmed Facebook, Twitter, Fans Page Dan Lain-Lain Dengan Dlvr.it – Kalau sobat memiliki blog (wordpress atau blogspot) tentu ingin postingan terbarunya dibaca banyak orang kan. Salah satu cara blog kita terkenal dan semakin banyak dibaca ialah dengan menShare postingan terbaru kita di sosmed. Namun kalau satu satu kita sharenya keriting sob tangan hahahay.

Biar mudah dan cepat membuat postingan blog otomatis ke Facebook atau Twitter kita gunakan aja situs Dlvr.it dan berikut caranya buat sobat yang belum ngerti .

Cara Postingan Blog Otomatis Ke Sosmed 2015 :

1. Daftar Di situs Dlvr.it (gratis kok) biar gak ribet sign up aja pakai akun Facebook .

2. Masukan Feed url blog sobat di kolom source dan destinationnya itu bisa pilih Facebook , Fan Pages atau twitter sobat.

Contoh Feed blogger dan wordpress:

http://tergaptek.blogspot.com/feeds/posts/default

http://Tercanggih.com/feed

3. Selesai

Settingan-settingan di dlvr.it bisa sobat improvisasi sesuai keinginan.

Mudah banget kan , hehe kalau ada pertanyaan lempar di kolom komentar aja sob.

Note : sebelum menggunakan dlvr.it mimin tercanggih.com menggunakan app networkedblog, namun sekarang sudah tidak bisa digunakan lagi. Jadi menurutku cara terbarik postingan otomatis ke FB 2015 ialah dengan dlvr.it ini.

No comments.

Leave a Reply