Kelebihan Infinix Note 2 4G LTE : Baterai Besar, Kamera Ok, Desain Keren

Infinix Note 2

Infinix Note 2

Sebelumnya aku mau ngucapin Selamat akhir tahun dulu neh buat sobat www.Tercanggih.com semua, gimana tahun ini apakah memuaskan atau banyak galaunya ? haa
Jika sobat ingin ditahun 2016 nanti tampil dengan gadget baru maka cocok banget sama artikelku kali ini karena tercanggih.com mau ngehadirin rekomendasi gadget baru tahun 2016 yang patut dibeli dengan berbagai pertimbangan seperti  harga masuk akal, desain keren, punya kelebihan unik trus spek gak bikin sakit hati.
Satu gadget yang highly recomendend versi tercanggih ialah Infinix Note 2, kenapa Infinix Note 2 ? ya karena gadget satu ini memenuhi semua pertimbanganku secara pribadi untuk layak beli. Coba deh sobat bayangin :
Harga OK : Harganya cuman 1,9 Jutaan Sob, gadget ini secara ekslusif hanya dijual di Lazada.co.id
Desain ? : Beuuh desainnya keren bingitz , serasa ngelihat hape mahal deh
Kelebihan Unik : Nah ini neh kelebihan uniknya yang powerfull banget menurutku yakni kapasitas batereainya badak , gede banget euy 4000 Mah plus teknologi Fast Chargin inovasi terbaru yang bikin ngecaharge hape ini cepet bingitz

Spesifikasi Bagaima ? Nah ini apalagi, untuk spesifikasi Infinix Note 2 ini bisa diandalkan banget , pokoknya bisa lah diandalkan untuk main game 3d sekelas Mortal kombat, Marvel, PES 2016 dll Trus kameranya juga bening sob pake Sensor milik SAMSUNG , beuh sadis daaah.
Lanjut, apa aja seh kelebihan dari Infinix Note 2 berikut infonya untuk sobat tercanggih yang kebetulan tercanggih rangkum dari media online nasional berhubung admin tercanggih cuman pernah makai Infinix note versi pertamanya dulu ajah jadi gak bisa ngereview langsung deh, he. Tapi yang jelas, Infinix Hot Note aja udah keren banget berdasar pengalamanku. Apalagi sang penerus ini Infinix Note 2 tentu akan jauh lebih baik lagi.
Kelebihan Infinix Note 2
– Baterai 4040 mAh Lithium polymer yang dapat bertahan hingga 2 hari dalam keadaan siaga
– Pengisian daya cepat X ChargeFast charging – 4.5 kali lebih cepat dalam mengisi baterai berkat optimasi pengisian daya 4.5 Ampere, mampu terisi hingga 97% hanya dalam waktu 60 menit, dan 15 menit charging untuk penggunaan selama 8 jam
– Bisa Berfungsi sebagai Power Bank yang dapat mengisi daya smartphone lain menggunakan kabel USB OTG
– Dual SIM jaringan 4G LTE & Spesifikasi Hardware Tinggi, menghadirkan kemampuan 4G LTEuntuk pengalaman mengakses internet dengan koneksi lebih cepat. Spesifikasi tinggi untuk menjalankan berbagai aplikasi meliputi processor Octa Core Mediatek 6753 64 bit, RAM 2GB dan penyimpanan internal 16GB yang dapat diekspansi hingga 32GB dengan penyimpanan eksternal.
– Layar Lebar 5.98″ dengan desain bodi ramping dan tekstur warna menawan, berbekal layar 5.9” dengan proteksi Dragontrail Glass memberikan kepuasan lebih untuk membaca e-book, menikmati video, browsing dan gaming. Komposisi layar dan bodi sebesar 85.78% dan pilihan warna beragam serta tekstur khas arc design menjadikan Infinix NOTE 2 terlihat trendi.
– Kamera 13 MP dan 2MP –kamera belakang 13 MP dengan teknologi Samsung S5K3M2 ISOCELL CMOS sensor, lensa 5P danPhase Detection Autofocus (PDAF) yang memungkinkan kemampuan fokus cepat 0.25 detik dan mengoptimalkan pengambilan foto dalam kondisi kurang cahaya. Kamera depan 2 MP milik Infinix NOTE 2 juga dioptimalkan untuk selfie karena memiliki area piksel 1.6?m rasio 16:9 dan aperture f2.0, memungkinkan jangkauan pengambilan foto yang lebar dan menghasilkan foto lebih terang.
Spesifikasi Infinix Note 2 Indonesia
Network: 2G GSM: 850/900/1800/1900 – 3G WCDMA: 900/2100 – Dual sim
Processor: CPU; 1.3GHz Octa-core, 64bit, MT6753 – GPU; ARM Mali-T720 MP3 450MHz builds in CPU
Display: 6 inch HD (720 X1280)
OS: Android 5.1 (Lollipop)
Camera: rear facing; 13 Mega pixel 5P lens f/2.0 with Flash LED – front facing; 2 Mega pixel 3P lens f/2.2
Memory: 16 GB ROM + 2 GB RAM – support SD card up to 32GB
Dimension: 159.5 X 82.5 X 9.3 mm– 194g
Battery: 4000 mAh Li-polymer built-in – fast charging
Additional features: smart gestures – ultra power saving mode

No comments.

Leave a Reply