Notebook ASUS X550ZE : Laptop Gaming Harga Terjangkau Berprosesor AMD

Gambar Laptop ASUS X550ZE Notebook GamingNotebook Idamanku Saat Ini Notebook Keluaran ASUS terbaru ASUS x550ZE – Selamat pagi sobat semua, tahun sebentar lagi berganti neh! berganti ke tahun 2016 yang baru, aku mau tanya neh , Adakah diantara sobat yang keinginannya belum tercapai atau emang justru memang ada keinginan yang ingin dicapai atau dimiliki tahun depan nanti ?

Kalau aku ada neh, salah satu keinginan yang dari zaman awal-awal kuliah (tahun 2008) sampai sekarang tahun mau berganti ke 2016 gak pernah tercapai yakni memiliki sebuah laptop canggih “Laptop Gaming” yang bisa kupakai online ngeblog dan juga bisa membuka game atau aplikasi berat. Alasannya dari dulu tidak bisa beli seh klasik, yakni karena alasan ekonomi . Tau sendiri kan sob laptop gaming harganya mahal-mahal.

Satu hal yang sudah terlanjur melekat dibenakku saat mendengar kata “Laptop Gaming yang bisa dipakai main game-game berat” ialah harga tak masuk akal tidak mungkin terbeli oleh kantongku. Maklum spesifikasi yang diperlukan sebuah laptop gaming merupakan spec khusus yang harganya lebih mahal jika dibandingkan laptop biasa. Sehingga menabung pun aku tak berani bila melihat harga laptop gaming yang beredar karena terlalu mahal di kantongku yang hanya seorang blogger jelata ini 🙂 Namun tidak sengaja beberapa hari lalu membaca artikel di sebuah media online mengenai Notebook keluaran ASUS terbaru yang spesifikasi sangar dan desain bentuknya sangat keren namun dijual dengan harga yang masuk akal di Indonesia.

ASUS X550ZE Handal dan Nyaman Membua Game & Aplikasi Berat

Notebook terbaru keluaran ASUS yakni ASUS X550ZE hadir memberikan angin segar bagi sobat tercanggih semua yang berkeinginan memiliki laptop yang sanggup melahap aplikasi dan game berat. Dengan harga yang terjangkau diangka mulai Rp.6 jutaan sobat sudah bisa memiliki Notebook dengan prosesor super canggih AMD FX-7600P dengan 12-compute cores yang bisa memiliki kecepatan  hingga 3.6GHz  , dengan spesifikasi segitu membuka game berat maupun .aplikasi berat terasa mudah dan lancar.

Bagi sobat yang memiliki hobi nonton film atau memainkan Game di laptop tentu perlu ukuran monitor layar yang besar untuk memainkan game atau keperluan multimedia kan? Nah layar jernih berukuran 15,6″ HD ASUS X550ZE tentu akan membuat mata sobat nyaman dan betah memainkan laptopnya berjam-jam. Kualitas suara pun jangan diragukan karena notebook ini memilki spekare yang menghasilkan suara mengagumkan terlebih lagi hadir dukungan teknologi ASUS seperti SonicMaster dan ASUS AudioWizard yang membuat keluaran suara lebih jernih dan jelas. Oh iya, jangan lupa Notebook ini dilengkapi DVD ROM loh jadi untuk membuka file multimedia atau keperluan instalasi game / aplikasi akan sangat mudah.

Keyboard ASUS X550ZE

Keyboard ASUS X550ZE

ASUS X550ZE Nyaman Untuk Mengetik

Untuk anak design yang suka menggunakan aplikasi berat untuk keperluan editing & desainnya juga akan cocok dengan notebook satu ini dengan dukungan grafis Radeon , kan spec dari notebook ini udah sangat bisa diandalkan. Kalau untuk sobat Blogger sepertiku yang juga sering mengetik, notebook ASUS X550ZE ini bakalan sangat pas digunakan juga karena ASUS terkenal memiliki keyboard desain ergonomis yang empuk dan nyaman digunakan. Terlebih lagi ada numerical keyboard an ukuran touchpad besar yang membuat pengoperasian notebook ini makin mudah untuk melakukan banyak pekerjaan.

Notebook ASUS X550ZE ini layak untuk kujadikan target salah satu Gadget yang ingin kubeli nanti, sekarang masih nabun-nabung harga dan kualitasnya sangat masuk akal menurutku pribadi, selain itu brand ASUS sudah sangat terkenal dengan kualitasdan pelayanannya jadi, sobat yang ingin beli notebook ini jangan takut mengenai klaim garansi dan service centernya karena untuk ASUS X550ZE ini dijamin dengan 2 Tahun Full Global Warranty yang meliputi biaya service hingga penggantian spare part jika unit laptop sobat nanti mengalami gangguan. Untuk lokasi service center dari ASUS sendiri sudah merata dan ada hampir di seluruh penjuru kota .

Desain ASUS X550ZE Keren & Nyaman Dibawa

Desain ASUS X550ZE

Meski memiliki spesifikasi yang canggih , notebook satu ini tak melupakan sisi keindahan dari bentuknya sehingga membuat bangga dan nyaman jika kita membawanya kemana saja.

Gimana ? Adakah diantara sobat tercanggih baik itu blogger / gamer / Designer / karyawan / Pelajar / Mahasiswa dll yang juga kepincut dengan ASUS X550Ze notebook yang memiliki design keren, spesifikasi sangar berprosesor AMD 12 core + dukungan kartu Grafis Radeon serta harga terjangkau satu ini? kalau ada, yuk nabung dari sekarang dan kalau yang kebetulan sudah ada rezekinya sobat bisa membelinya di toko toko komputer yang ada di daerah sobat semua.

Sumber gambar dan spec lengkap : http://www.asus.com/id/Notebooks/X550ZE

NB : Doain aku bisacepet  kebeli Notebook ini yah buat keperluan sehari-hari, soalnya udah capek kalau OL / Maen Game mesti ke warnet dulu 🙁 #AAMIN

2 Responses to “Notebook ASUS X550ZE : Laptop Gaming Harga Terjangkau Berprosesor AMD”

  1. Berapa hrgnya….

    Reply to this comment
  2. Ayead Gaptek

    Dec 23. 2015

    6 juta labih makiah ae

    Reply to this comment

Leave a Reply