Pengalaman Beli Domain Dan Server Di Web Hosting Indonesia Niagahoster

Selamat pagi sobat Tercanggih semua , sudah lama sekali aku tidak menulis review di blog ini . Pada kesempatan kali ini aku akan mengulas atau sedikit review pengalamanku beli domain dan juga pakai hosting lokal. Sebagai seorang blogger tentu memerlukan domain dan juga hosting . Berhubung aku belum memiliki kartu kredit dan juga saldo paypal maka keperluan membeli domain dan hosting otomatis menggunakan via transfer bank saja dan pilihan terbaik tentu saja menggunakan layanan penyedia domain dan hosting lokal. Kebetulan yang aku pilih ialah web hosting Niagahoster karena ada rekomendasi dari teman dan juga waktu itu lagi ada promo domain jadi sekalian saja aku coba memakai layanan mereka.

Hasilnya pun memuaskan, proses order domain tidak ribet dan verifikasinya cukup gesit dan domain pun sudah masuk kandang. Untuk hostingnya pun sampai saat ini masih aman-aman saja tidak ada kendala sama sekali, kalaupun ada pertanyaan tim support NiagaHoster cukup gesit merespon dan membantu menjawab pertanyaan-pertanyaanku yang kala itu masih noob banget untuk urusan server, maklum dulu kelamaan main blogspot .

Nah dalam tulisan ini aku ingin membantu teman-teman blogger lainnya yang barangkali masih bingung ingin membuatnya setingkat lebih kelihatan profesional dengan membeli custom domain TLD sendir dan juga mulai beralih ke blog yang memiliki server / hosting sendiri tetapi bingung ingin memakai atau cara belinya dimana ?

Jadi sobat bisa memilih Niagahoster sebagai salah satu pilihan karena di Niagahoster semua kebutuhan sobat blogger sudah terpenuhi. Layanan utamanya seperti Domain dan Web Hosting sudah tersedia. Terlebih lagi sobat blogger ingin fokus ke blog lokal berbahasa Indonesia atau sobat profesional yang ingin mengelola situs website Indonesia yang membutuhkan spesifikasi tinggi akan cocok sekali dengan Niagahoster kareana di sana tersedia paket hosting Indonesia dengan server IIX yang mana itu sangat cocok dengan target pengunjung dari Indonesia karena akan sangat cepat diaksesnya bagi pengunjung. Semakin cepat blog kita diakses oleh pengunjung maka semakin senanng pembaca dan tidak akan jera berkunjung ke blog atau web kita lagi setelahnya.

Bahkan, Niagahoster berani mengklaim memiliki layanan hosting Indonesia terbaik dari yang lainnya. Niagahoster memiliki Web Hosting dengan Server Indonesia terbaik & canggih yang disimpan di Datacenter tier-4 DCI Indonesia. Bukan hanya itu saja mereka juga memiliki sistem keamanan yang super canggih serta tim support 24 jam non stop untuk kenyamanan user dan yang paling menarik ialah harganya terbilang lebih murah dan juga banyak promo-promo menarik, oh iya selain hosting Indonesia juga banyak pilihan server lain seperti VPS , hosting server luar dan lainnya , nah coba deh cek harga VPSnya sob kayaknya berdasarkan pengalamanku untuk harga VPS ini yang termurah deh, untuk yang dari Indonesia loh yah.

Niagahoster

Nah setelah kelebihan-kelebihan yang Niagahoster berikan untuk kita tapi ternyata kita masih saja maruk dan merasa belum puas dengan layanan mereka, mereka berani menjamin garansi 30 hari uang kembali, tapi kayaknya hampir gak mungkin tidak puas seh .

Kesimpulannya jika sobat masih baru dan bingung beli hosting dimana, beli domain dimana coba deh cek Niagahoster.co.id dulu dan bisa tanya-tanya sama cs disana. Jadi jangan bingung – bingung lagi ya , gaspollll gaes ngeblognya.

No comments.

Leave a Reply