Kelebihan Spesifikasi Infinix Hot 2 Android One , RAM 2GB Termurah

Infinix Hot 2 Indonesia
Infinix Hot 2 Indonesia

Infinix Hot 2 Harga 1,3 Jutaan  RAM 2GB Murah – Kali ini ngadmin Tercanggih mo ngepreview Smartphone terbaru yang sumpah menarik perhatianku banget yakni Infinix Hot 2 Android one generasi kedua yang meluncur di Indonesisa akhir september 2015 di Lazada.

Buat sobat yang lagi mencari HP Android murah dengan RAM 2GB dan bisa upgrade ke OS terbaru punyanya Android silahkan lanjut bacanya ya.

Kebetulan, memang sebelumnya aku pengguna Infinix Hot Note dan benar-benar puas dengan produk infinix ini karena kemampuan hape yang aku beli bener-bener diatas ekspetasiku walau harganya bisa dibulang murah. Gak kaya merk lain yang harganya selangit tapi hapenya sih standard.

Nah berikut ini sedikit info spec dari Infinix Hot 2 Android One yang dijual seharga 1,3 Jutaan saja tapi fitur dan specnya jauh diatas Android One generasi sebelumnya bahkan bisa dibilang Infinix Hot 2 ini hape paling murah dengan spec seperti dibawah ini.

Infinix Hot 2 berbeda dengan Android One generasi pertama yang meluncur di Indonesia. Secara spesifikasi, ponsel China ini dibekali hardware yang lebih tangguh.
Spesifikasi tersebut antara lain layar berukuran 5 inci dengan resolusi high definition (HD), dapur pacu berupa chipset MediaTek MT 6580 quad core 1,3 GHz dan RAM 2 GB, dan memori internal 16 GB.
Baterai ponsel ini berkapasitas 2.200 mAh dengan opsi aksesori untuk menambah daya sebesar 3.000 mAh.
Sedangkan untuk piranti mengabadikan momen, Infinix membekalinya dengan kamera utama setajam 8 megapiksel dan kamera depan 2 megapiksel. Sensor kamera utama tersebut menggunakan teknologi back side illumination (BSI), berukuran 1,4 micrometer piksel, dan diklaim lebih sensitif terhadap cahaya.
Sementara ini sistem operasi Infinix Hot.2 masih menggunakan Android 5.0 Lolipop. Namun setelah sistem operasi Android 6.0 Marshmallow keluar dijanjikan akan segera diperbarui.

Note : Doakan Ngadimin Tercanggih bisa beli ne HP Infinix Hot2 buat di review disini ya 🙂 AAMIN.

Android Marshmallow Diluncurkan 6 Oktober

Android Marshmallow
Android Marshmallow

Android 6 Marshmallow – Sistem operasi Android versi terbaru 6.0 Marshmallow direncakan akan diluncurkan pada tanggal 6 oktober mendatang. Info tersebut didapatkan dari operator selular di Kanada Telus yang mengungkap jadwal update Android 6.0 Marshmallow untuk perangkat Nexus 5 dan Nexus 6.

Akan tetapi tanggal peluncuran Android Marshmallow tersebut sewaktu-waktu bisa saja berubah. Android 6 Marshmallow diumumkan Google pada Agustus lalu dengan fitur-fiturnya antara lain berupa penguatan sistem keamanan. Pengguna bisa memilih untuk menolak atau menerima permintaan akses keamanan dari aplikasi yang dipasang ke perangkatnya.
Mereka juga memperbarui peramban Chrome dengan fitur bernama Custom Tabs. Fitur ini berguna agar pengembang aplikasi bisa menyematkan halaman web dalam aplikasi mereka.
Kemudian disebutkan juga soal fitur bernama Doze, yaitu sebuah pengelola daya yang dipakai ponsel. Misalnya, jika ponsel sedang tidak digunakan sama sekali, Doze akan otomatis mematikan aplikasi yang aktif.
Android Marshamallow ini juga dibekali dengan dukungan terhadap pemindai sidik jari, menyederhanakan pengendalian volume juga dukungan untuk USB tipe C.

Bagi sobat tercanggih pengguna smartphone Android Nexus dan Android One selamat menunggu kehadrian OS terbaru Marshmallow.