Download Opera Mini 8 Versi Terbaru 2014 Desain Berubah + Fitur Keren

Download Opera Mini Versi Terbaru 2014 – Kemarin, tepatnya 12 maret 2014 Opera resmi merilis browser terbaru mereka Opera Mini 8 untuk HP Java maupun Blackberry. Apa saja seh kelebihan maupun kekurangan Opera Mini 8 dan apa saja fitur-fitur terbaru yang dihadirkan yang semakin memudahkan kita untuk browsing via hp, simak artikelnya ya dari tercanggih.com dibawah ini.

Tau kabar hadirnya Opera Mini paling baru tersebut kemaren aku langsung buka Blackberry Appworld buat nyari update opera mini terbaru 2014, eh ternyata belum muncul disana.

Jadi aku langsung aja deh ke situsnya m.opera.com dan benar saja ternyata disana sudah ada Opera Mini 8 nya, apa saja seh bedanya dari opera mini 7 terdahulu. Pertama kali membuka opera mini 8 ini seh kesan pertamaku  Beda banget dibandingkan dengan Opmin terdahulu. Nuansanya jadi berubah putih trus menu-menunya juga berubah jadi harus dibiasakan dulu neh memakainya karena beda aja gitu.

Opera Mini 8 Versi terbaru 2014
Opera Mini 8, Foto by opera

Selain tampilan desain yang berubah Opera Mini juga menghadirkan beberara fitur barunya neh, sayang aku gak bisa ambil screenshot sendiri dari BB ku karena tombol sampingnya rusak 🙁 jadi infohnya ku kutip dari situs opera indonesia aja deh langsung.

Kelebihan Opera Mini 8 Terbaru 2014

Private browsing Di Opera Mini 8
Perlu meminjamkan hape ke teman untuk cek Facebook atau Gmail? Opera Mini 8 kini hadir dengan tab privat, yang tidak menyimpan informasi setelah tab ditutup. Dengan begitu, kamu dapat tetap logged in di halaman utama, sementara yang lain dapat cek akun mereka di tab privat.

Night mode Opera Mini 8
Sering begadang? Aktifkan modus malam untuk meredupkan tampilan hapemu. Kami selalu mendengarkan saran dan kritik pengguna, dan sekarang Opera memiliki cara baru untuk browsing dimalam hari. Sangat berguna untuk ponsel yang tidak support redup secara otomatis.

Hemat data lebih banyak Dan Lebih Cepat Opera Mini
Opera Mini terkenal dengan sebutan “Rajanya Kompresi”. Browser ini akan membantu pengguna menghemat hingga 95% dari data yang kamu gunakan. Halaman hemat-data yang baru dapat memonitor dan mengatur menyimpan data yang diinginkan pengguna,

Dengan Opera Mini, semua pemakaian internet akan diringkaskan hingga 10% dari ukuran aslinya. Apabila koneksi buruk atau pengguna menggunakan data berbayar, Opera Mini 8 memungkinkan user untuk mengakses internet lebih lama loh!

Sobat teranggih.com bisa download Opera Mini 8 Official sekarang juga gratis di hape Java atau BlackBerry di: m.opera.com . Semoga bermanfaat ya buat sobat semua.

Info Harga BB Terbaru Bulan Juni 2013 Baru / Second

Harga BB 2013 – Inilah update terbaru mengenai daftar harga bb 2013 bagi anda yang mungkin ingin membeli Smartphone Blackberry terbaru bulan ini dalam kondisi baru maupun second / bekasnya. 
 
Harga Blackberry 2013
Harga Blackberry 2013
 
Perusahaan Blackberry bisa dibilang baru saja kembali ikut bersaing dalam pasar gadget lewat deretan seri terbaru BB OS 10. Setelah sebelumnya nyaris terlindas Apple dan Samsung, kini Blackberry mulai menggeliat. Bahkan bisa dikatakan mulai mengimbangi pasar Apple, Samsung, dan Nokia sebagai smartphone yang cukup laris khususnya di pasar Indonesia.
 
Pasar Blackberry sendiri sebenarnya tidak hanya berkutat bada satu jenis saja. Seperti yang diketahui, Blackberry memiliki banyak jenis dan type. Bisa di ambil contoh adalah Blackberry Z yang merupakan tipe terbaru di Indonesia. Tipe ini memiliki harga yang tidak jauh beda dengan bulan kemarin. Namun untuk bekas, Blackberry tipe ini masih belum ada harga resminya. 
 

Daftar Harga BB 2013 Terbaru Juni 2013 Baru dan Second

 
Lebih lengkapnya, tabel dibawah adalah harga BB 2013 lengkap dan terbaru pada bulan Juni 2013:
 
 
Tipe BlackBerry Harga Baru Harga Bekas
BlackBerry Z10 Rp. 6.550.000 Rp. –
BlackBerry Porsche P’9981 (Knight) Rp.18.000.000 Rp.14.400.000
BlackBerry 4G LTE PlayBook Rp. 5.200.000,- Rp. –
BlackBerry Curve 9320 Rp. 2.450.000,- Rp. 1.850.000,-
BlackBerry Curve 9220 Rp. 1.950.000,- Rp. 1.550.000,-
BlackBerry Curve 9380 Rp. 2.850.000,- Rp. 2.250.000,-
BlackBerry Dakota Bold Touch 9900 Rp. 5.350.000,- Rp. 4.350.000,-
BlackBerry Bold 9790 Rp. 4.100.000,- Rp. 3.250.000,-
BlackBerry 4G PlayBook HSPA+ Rp. 3.050.000,- Rp. –
BlackBerry 8820 Rp. – Rp. 450.000,-
BlackBerry Tour 9630 Rp. – Rp. 1.300.000,-
BlackBerry Bold 9000 Rp. – Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Bold 9650 Rp. – Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Bold 9700 Rp. – Rp. 1.750.000,-
BlackBerry Bold 9780 Rp. 2.900.000,- Rp. 2.150.000,-
BlackBerry Bold Touch 9930 Rp. 4.000.000,- Rp. 3.250.000,-
BlackBerry Curve 8310 Rp. – Rp. 640.000,-
BlackBerry Curve 8320 Rp. – Rp. 650.000,-
BlackBerry Gemini Curve 8520 Rp. 1.500.000,- Rp. 900.000,-
BlackBerry Curve 8530 Rp. 950.000,- Rp. 550.000,-
BlackBerry Curve 8900 Rp. – Rp. 960.000,-
BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp. 2.900.000,- Rp. 2.350.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 1.800.000,- Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Gemini Curve 3G 9300 Rp.2.050.000,- Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Javelin 8900 Rp. – Rp. 960.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. – Rp. 1.600.000,-
BlackBerry Storm 9500 Rp. – Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Storm 9530 Rp. – Rp. 1.100.000,-
BlackBerry Storm2 9520 Rp. – Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Storm2 9550 Rp. – Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Style 9670 Rp.1.650.000,- Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Torch 9800 Rp. 3.400.000,- Rp. 2.700.000,-
BlackBerry Torch 9810 Rp. 4.000.000,- Rp. 3.150.000,-
BlackBerry Torch 9850 Rp. 3.050.000,- Rp. 2.450.000,-
BlackBerry Torch 9860 Monza Rp. 3.550.000,- Rp. 2.750.000,-
Semoga info tabel daftar harga bb 2013 diatas bisa menambah referensi anda semua.