Membeli Sepatu Adidas Di Toko Online

BIcara tentang sepatu olahraga, pasti tidak lupa merek sepatu yang satu ini. Tentu saja, merek sepatu Adidas adalah salah satu merek yang paling banyak digemari dan dikenal oleh banyak orang. Jangankan hanya orang awam yang sekedar ingin beragaya. Banyak juga atlet papan atas yang mempercayai merek sepatu yang satu ini sebagai andalan mereka. Tak heran jika pansa pasar sepatu merek ini sungguh laris. Baik offline maupun online, banyak sekali permintaan akan sepatu olahraga merek terkenal Adidas.

Sepatu adidas

Kelebihan Sepatu Adidas

Pastinya banyak yang penasaran, bagaimana bisa jenis sepatu yang satu ini menarik hati banyak para penggemarnya. Padahal ada beberapa merek lain yang juga sama baiknya. Jika penasaran, berikut ini beberapa kelebihan sepatu merek Adidas jika dibandingkan dengan sepatu olahraga merek lain pesaingnya yang tak kalah hebat dan menarik.

  1. Terbuat dari material yang sangat baik dan awet. Sehingga jika digunakan untuk aktivitas berolahraga dalam jangka panjang tidak akan mudah rusak.
  2. Berbagai macam pilihan model dan warna. Baik untuk anak maupun dewasa. Mulai dari sepatu khusus wanita hingga pria yang beragam. Warna menarik bahkan semacam warna pink dan orange membuat merek sepatu ini punya banyak penggemar cewek juga.
  3. Teknologi yang digunakan, sehingga sepatu cukup ringan namun performanya juga luar biasa. Sehingga sepatu ini merupakan sepatu kegemaran sebagian besar atlet yang menginginkan sepatu dengan berat minim namun cukup baik untuk dipakai bertanding.

Membeli Sepatu Adidas Di Toko Online

Saat ini ada banyak toko retail yang menjual sepatu merek yang satu ini. Terutama di pusat perbelanjaan besar semacam mall dan department store di kota besar. Sehingga mencari sepatu jenis ini tentu sangat mudah dan beragam. Hanya saja, siap-siap membayar lebih untuk sepatu favorit ini. Karena memang sejalan dengan kualitas yang ditawarkan, maka harganya juga lumayan menghabiskan kantong.

Sekarang jika malas belanja di toko retail, ada solusi baru dalam membeli sepatu olahraga ini. Caranya cukup dengan kuota internet dan telpon selular. Lho? Mudah banget? Iya, mudah. Karena saat ini sudah banyak situs jual beli online yang menawarkan sepatu merk Adidas ini di pasaran. Salah satunya di situs blibli.com. Menarik sekali, ada banyak model, harga dan ukuran yang bisa dicari secara online. Sehingga tidak ada lagi yang namanya repot belanja parkir ke mall hanya untuk beli sepatu.

Nah, jika ingin berbelanja online sepatu merk Adidas ini, sebaiknya perhatikan beberapa tips berikut ini supaya tidak jadi korban penipuan.

  • Belilah di situs resmi yang terpercaya, misalnya situs jual beli milik distributor resmi sepatu tersebut.
  • Lakukan transaksi yang aman dan dapat dipercaya. Contohnya yang memiliki pilihan bayar di tempat sehingga tidak takut tertipu karena barang tidak diantar.
  • Bandingkan material dan harga dengan seksama. Lihat harga sepatu yang diinginkan di pasaran dan kemudian bandingkan harga yang masih masuk akal. Jika terlalu murah, hati-hati ternyata sepatu yang dijual tidak asli atau original. Tentu ini akan mengecewakan.
  • Pastikan memilih warna dan ukuran yang tepat. Jika ada kesalahan, segera hubungi layanan pelanggan situs supaya dapat segera melakukan penukaran barang.

Itulah sekilas tentang sepatu olahraga terkenal Adidas yang banyak disukai orang. Jangan ragu untuk membelinya melalui situs online. Dengan memahami cara berbelanja online yang tepat, tentu acara beli sepatu lebih santai dan hemat tenaga. Jika tertarik mencoba untuk membeli, cek dulu situsnya!

Berbelanja Online Laptop Sesuai Dengan Kebutuhan Mahasiswa

Belanja Online Laptop – Walau sudah mulai tergerus oleh kehadiran smartphone dan tablet yang semakin canggih dan bisa mengerjakan beberapa pekerjaan yang dahulu hanya bisa dilakukan di PC / Laptop. Tapi pada saat ini laptop masih tetap menjadi kebutuhan bagi sebagian orang karena untuk segi kenyamanannya dalam melakukan pekerjaan seperti mengetik dan mengerjakan tugas laporan untuk pelajar ,mahasiswa hingga kalangan pebisnis.

 

Laptop Blibli

Seiring perkembangan zaman, belanja online pun semakin mudah, termasuk buat sobat yang ingin membeli laptop untuk keperluan belajar , belanja laptop yang dulu kita harus pergi ke toko komputer dan harus menanyakan satu persatu produk kepada penjaganya untuk mencari model dan spek yang diinginkan kini kita semakin dimudahkan untuk mencari dan membeli laptop di situs online karena di situs online tersebut selain harganya terpampang jelas juga spesifikasinya diberikan secara detail bahkan ada review kelebihan kekurangannya yang membuat kita semakin mudah dalam memilih notebook / netbook yang sesuai dengan kebutuhan kita.

Dari sekian banyak situs E-Commerce terkemuka di Indonesia, salah satu situs online yang terbaik untuk belanja online laptop lengkap ialah Blibli.com karena di Blibli.com memberikan pilihan produk laptop yang sangat lengkap dari series terdahulu hingga series paling baru yang dikeluarkan produsen. Selain pilihan yang lengkap serta kemudahan dalam pemililan produk belanja online di situs blibli juga ada beragam promo dengan harga lebih murah untuk sobat yang ingin membeli laptop.

Kebetulan saat ini admin tercanggih.com sedang mencari Laptop untuk keperluan online ngeblog dan mencari di Blibli. Ada banyak sekali pilihan di Blibli kebetulan aku kepincut dengan lapotp seharga 3 jutaan rupiah Asus X200MA-KX636D dengan layar 11 Inch beresolusi 1366 x 768 pixels. Notebook ini dibekali dengan sistem operasi DOS, prosesor Intel Celeron DualCore N2840-2.16 Ghz, dan grafis Intel HD. Notebook ini juga dilengkapi dengan memori internal 500 GB, RAM 2 GB, serta dilengkapi juga dengan Wireless network IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n.

Doakan ya sob aku bisa membeli laptop idamanku tersebut. Untuk sobat lain yang masih ragu dengan belanja online laptop jangan takut sob karena packing dijamin aman jadi barang elektronik yang sobat pesan akan aman.

Tips Belanja Online Baju Lebaran

Sebelumnya saya @ayead admin tercanggih.com ngucapin selamat berpuasa ya sob untuk semua sobat tercanggih yang lagi menjalankan puasa. Moga puasanya lancar dan berkah kegiatannya . Ngomong-ngomong soal puasa tentu tidak akan lepas dengan yang namanya lebaran Idul Fitri 2016. Momen Idul Fitri ini selain menjadi hari kemenangan yang suci bagi kita yang berpuasa dan beribadah sebulan penuh dibulan puasa, momen lebaran juga identik dengan belanja beragam model baju lebaran baru.

Yupz, belanja baju baru sudah menjadi semacam tradisi wajib masyarakat saat ini. Entah darimana awal mulanya namun tradisi belanja saat lebaran sudah melekat dan menjadi rezeki bagi para penjualnya. Kali ini tercanggih mau memberikan sedikit tips bagaimana belanja online baju lebaran agar lebih hemat dan bermanfaat. Mungkin sebagian dari sobat sekarang lebih memilih belanja Online ketimbang ke pasar karena malas ngantri dan haus saat puasa.

Okeh, langsung saja ya sob inilah tips belanja online baju lebaran 2016 :

Periksa Baju yang dibeli dengan membaca deskripsi produk baik-baik.
Sobat harus curiga pada barang bermerek yang dijual dengan potongan harga yang sangat besar, kemungkinan barang tersebut ternyata KAWE. Tentu sobat tercanggih tidak mau kan menodai haru sucinya dengan terlihat menggunakan produk kawe :v

Baju Lebaran Blibli 2016

Pastikan Web Online Shop Yang Kita Buka ASLI
Tanda web aman / asli itu biasanya berupa gambar gembok di baris status (status bar) browser. Sebelum memasukkan informasi pribadi, periksa tanda itu ada.

Ketika Anda diminta untuk memasukkan informasi pendaftaran nomor kartu kredit, lihat alamat situs web. Harusnya alamat situs web berubah dari http ke ‘shttp’ atau ‘https’. Artinya informasi pembayaran itu dienkripsi, lebih amanlah pokoknya. Intinya sih jangan buka situs abal-abal , mending buka situs yang sudah menasional seperti Blibli.com contohnya yang iklannya sliweran di media nasional sudah jelas mereka terpercaya.

Cek Harga Keseluruhan Belanja Sobat
Harga barang, plus ongkos bungkus, plus ongkos kirim harus diperhatikan jangan tergiur harga murah eh ternyata ongkir alias ongkos kirimnya mahal , mending beli di toko lain aja. Bandingkan harga total dari suatu situs web dengan situs web lain.

Tips terakhir yang paling penting saat belanja baju lebaran online ialah, pastikan sobat membeli baju atau celana yang memang diperlukan. Jangan maksain kehendak , gak perlu gengsi pake baju lama ya, Admin tercanggih.com sendiri aja sudah beberapa tahun ini tidak belanja baju baru saat lebaran. #curhat :p

 

Daftar Harga ASUS ZENWATCH 2 Indonesia & Spesifikasi

ASUS Zenwatch Jam Tangan Pria Pintar

Jam Tangan Pintar ASUS Zenwatch 2 Indonesia – Awal bulan lalu ASUS meluncurkan Jam Tangan Pintar  atau smartwatch Zenwatch 2. Perangkat sandang “wearable” android yang dihadirkan ASUS ini semakin memperkokoh posisi ASUS yang menjadi pemimpin pasar Gadget di Indonesia.

ASUS ZENWATCH 2 ini bukan hanya sekedar jam tangan pintar yang memiliki segudang teknologi canggih terbaru namun juga akan membuat anda yang memakainya semakin keren karena desain dari Zenwatch 2 ini sudah didesain sangat elegan sesuai dengan perkembangan fashion dunia.

Untuk sobat tercanggih.com semua berikut ini kami hadirkan info harga zenwatch 2 beserta spesifikasi serta kelebihan dan kekurangan jam tangan pintar ini .

 Bisa Menelefon dengan ZenWatch

Smartwatch Zenwatch 2 merupakan jam tangan pintar berbasis Android Wear yang berfungsi sebagai asisten pribadi. Asisten pribadi ini mampu menampilkan notifikasi pesan dari ponsel, menampilkan notifikasi dari kalender dan juga notifikasi dari Google Now.

Salah satu kelebihan dari Zenwatch 2 ini adalah adanya speaker yang dapat terhubung dengan smartphone via konektivitas Bluetooth. “Dengan begitu kita tidak perlu repot-repot merogoh kantong atau tas untuk mengambil smartphone saat ada panggilan telepon yang masuk.

Fast Charging di Zenwatch 2
Semakin canggih sebuah perangkat, Juliana menyebutkan, tentu berbanding lurus dengan semakin tingginya konsumsi daya. Untuk mengatasi masalah pada pengisian baterai, ASUS menghadirkan fitur Fast Charging pada ZenWatch 2.

Dengan Fast Charging, baterai ASUS ZenWatch 2 dapat terisi hingga 60% hanya dalam waktu 15 menit saja. Untuk pengisian hingga 100% atau mengisi penuh, smartwatch ini membutuhkan waktu sekitar 70 menit. Setelah itu, ASUS ZenWatch 2 siap untuk diajak berpetualang hingga 2 hari.

Terkait dengan pengisian baterai, berbeda dengan model zenwatch pertama, seri ASUS ZenWatch 2 hadir dengan charger magnetic. Tujuannya adalah untuk memudahkan pengguna saat melakukan pengisian daya baterai karena charger ini dapat langsung melekat dengan smartwatch saat akan dihubungkan.

Fitur Kesehatan dan Pekerjaan
Kehadiran ASUS ZenWatch 2,  akan melengkapi kualitas dan gaya hidup digital pengguna. Dengan fitur kesehatan yang tersemat di dalamnya, kita bisa memanfaatkan smartwatch ini sebagai teman dalam berolahraga.

“Sebagai contoh, dengan aplikasi ASUS Wellness, kita bisa mendapatkan informasi mengenai seberapa jauh jarak yang sudah kita tempuh dan kalori yang sudah terbakar setiap hari,”

Canggihnya lagi, ASUS ZenWatch 2 juga bisa diajak untuk bekerja. Hadirnya notifikasi pengingat yang bisa ditampilkan di layar smartwatch memudahkan pengguna untuk mengingat jawal pekerjaan. “Artinya, tidak ada lagi pekerjaan yang terlewatkan berkat adanya ASUS ZenWatch 2,”

Desain yang diusung oleh ASUS ZenWatch 2 ini juga dapat disesuaikan sehingga cocok dengan identitas pemakainya. Hal ini dimungkinkan karena ASUS menyediakan berbagai pilihan bahan untuk strap pengikat jam. Mulai dari stainless steel anti karat yang berkualitas dan tahan karat, bahan leather yang elegan dan bahan karet yang cocok untuk penggunaan outdoor sangat cocok sebagai jam tangan pria yang bisa dibawa ke situasi formal maupun non formal.

Dengan berbagai fitur dan fungsi yang ada di ASUS ZenWatch 2, bisa dikatakan bahwa smartwatch ini adalah wearable device terbaik yang pernah ada. Desain yang stylish dan elegan mampu menampilkan kemewahan yang luar biasa. Ditambah lagi wearable device ini memiliki sertifikasi IP67 yang berarti tahan terhadap debu dan air.

ASUS Indonesia sudah menghadirkan perangkat wearable pintar secara resmi di pasaran Indonesia yakni dengan menggelar pre-order di situs resmi ASUS Store Indonesia di http://store.asus.com/id per 1 April 2016 lalu.

Spesifikasi Zenwatch 2
Layar : 1.63 Inch, AMOLED beresolusi 320 x 320 pixel 278 ppi 2-finger touch
Sistem operasi : Android Wear
Prosesor : Qualcomm Snapdragon 400
Memori : Internal 4 GB dan RAM 512 MB
Dilengkapi dengan konektivitas WiFi, Bluetooth 4.1

Daftar Harga ZENWATCH 2 Indonesia Terbaru 2016

Di Indonesia, ASUS ZenWatch 2 akan tersedia dalam pilihan:
– Sparrow (WI501Q) dengan pengikat karet (rubber) Rp 2.399.000
– Sparrow (WI501Q) dengan pengikat kulit (leather) Rp 2.599.000
– Sparrow (WI501Q) dengan pengikat metal (stainless) Rp 3.099.000
– Wren (WI502Q) dengan pengikat metal (stainless) Rp 3.099.000