Tips Menjalankan Pay Per Click di Blog

Mungkin sudah banyak yang mengetahui tentang pay per click yang biasanya di singkat dengan PPC tersebut, namun jika anda tidak mengetahuinya maka saya akan menjelaskannya secara singkat untuk anda. PPC adalah suatu program periklanan yang disediakan oleh suatu vendor seperti googl, Inbound untuk memberikan jasa pengiklanan dan pembayaran berdasarkan berapada banyak klik pada iklan tersebut.
PPC sendiri sangat digemari oleh para blogger bisa dibilang program ini merupakan penghasilan utama dari para pembuat web site, salah satu program yang di gemari oleh para blogger adalah Inboun. Inboun sendiri akan membayar para blogger dari setiap yang klik yang di anggap benar, selain inbound masih banyak lagi program iklan baik itu local maupun interlokal.
Untuk itulah disini tercanggih.com akan memberikan beberapa tips untuk para blogger supaya dapat menghasilkan secara efektif pada PPC.
1. Update Konten Secara Rutin.
Dengan selalu mengupdate konten pada seuatu website secara tidak langsung anda akan mendatangkan pengunjung yang banyak pada website anda, hal ini sangat di butuhkan untuk para pemain PPC publisher. Dimana para publisher di tuntun untuk mendapatkan pengunjung yang banyak. Semua jenis PPC tidak jauh beda jadi intinya kita harus selalu update untuk mendatangkan pengunjung.
2. Perbanyak Backlink
Backlink pada suatu blog atau website merupakan suatu hal yang penting, dimana fungsin backlink sendiri yakni untuk meningkatkan trafic pada blog. Semakin banyak backlink yang di dapat makan semakin banyak pula visitor yang ada di dalam website anda.
3. Penempatan Iklan Yang Strategis
Point yang peling penting dari tips ini adalah yang satu ini dimana penempatan iklan memiliki faktor yang fital bagi semua orang yang bermain pada pay per click . inbound id ppc manajemen indonesiaKenapa demikian hal ini dikarenakan jika ada memiliki visitor yang bagus namun iklan yang ada tempatkan pada website anda kurang efektif sehingga sebagian besar visitor anda tidak menyadari iklan tersebut maka hal tersebut bisa di bilang percuma. Untuk itulah penempatan iklan yang paling baik biasanya pada header, di pertengehan postingan dan di sidebar.

3 Cara Mudah Memenuhi Kebutuhan Alat Elektronik Rumah Tangga Dengan Dana Terbatas

Alat Alat Rumah TanggaMempunyai rumah sendiri sudah merupakan impian semua orang karena dengan punya rumah sendiri tentu Anda telah siap membangun sebuah keluarga kecil. Berbagai tipe rumah bisa Anda pilih berdasarkan kebutuhan Anda dalam membuat rumah jadi tempat yang nyaman. Mau besar maupun kecil, yang terpenting adalah kenyamanan ketika kita tinggal di rumah tersebut. Maka dari itu, pilihlah rumah yang sesuai dengan keinginan Anda dan keluarga.
Jika sudah mempunyai rumah, maka waktunya Anda untuk mengisi seisi rumah dengan perabotan dan alat elektronik untuk kebutuhan hidup saat Anda tinggal. Seperti alat elektronik, merupakan barang penting agar segala pekerjaan rumah bisa jadi lebih mudah dan praktis, seperti kulkas, blender, televisi, computer, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tentu harga-harga alat elektronik ini tidaklah murah, cenderung dibanderol dengan harga yang sedikit lebih mahal karena menghadirkan teknologi sebagai andalan agar semua aktivitas jadi lebih mudah. Bagi Anda yang tidak punya cukup banyak dana untuk membeli kebutuhan elektronik ini, ada beberapa cara yang bisa Anda akali untuk mendapatkan alat elektronik dengan mudah, berikut cara-caranya :

1.    Beli alat elektronik bekas yang belum terlalu lama
Jika belum punya dana yang begitu cukup, Anda bisa membeli alat elektronik bekas. Alat elektronik bekas juga punya mempunyai kualitas yang sama dengan yang baru, hanya beda pada waktu pemakaiannya saja. Jangan salah paham, barang bekas bukan berarti punya kualitas yang rendah dibanding yang baru. Anda bisa mendapatkan kualitas yang sama pada barang bekas, asal Anda bisa memilih barang bekas yang belum terlalu lama. Belilah alat elektronik bekas dengan maksimal 3 bulan pemakaian. Jika masih jangka waktu 3 bulan, alat eletronik pasti seperti mesin cuci atau kulkas masih punya kualitas sama dengan yang baru.

2.    Beli alat elektronik dengan jasa kredit online
Kredit? Apakah tidak merugikan? Jangan salah sangka karena kini telah banyak lembaga jasa kredit online yang bisa memudahkan membeli segala macam barang dengan dengan praktis dan tentunya mempunyai bunga yang lebih rendah dibanding lembaga kredit konvensional. Contohnya Shoot Your Dream yang menawarkan berbagai macam kredit untuk ragam barang, termasuk alat elektronik. Dengan tidak menggunakan kartu kredit, Anda sudah bisa mengambil alat elektronik untuk rumah tangga, seperti kulkas, mesin cuci, microwave, dan berbagai macam barang kebutuhan lainnya. Nah, pakai jasa kredit online untuk membeli alat elektronik rumah tangga? Kenapa tidak? Anda akan mendapatkan sisi keuntungan yang lebih besar dibanding dengan jasa kredit biasa lainnya. Selain itu, uang Anda juga bisa dialokasikan untuk kebutuhan prioritas lainnya.

3.    Rajin mengecek diskon toko online maupun toko offline
Di zaman modern ini, teknologi sudah berkembang jauh. Anda bisa mendapatkan informasi dari gadget canggih Anda. Dengan mengecek informasi dan membaca berita, tentu Anda akan tahu alat elektronik yang sedang diskon dari beberapa toko tertentu, baik online maupun offline. Biasanya toko akan memberi diskon saat akhir bulan, saat minggu gajian kantor belum turun, nah dengan strategi ini dan kesabaran, Anda bisa membeli alat elektronik dengan harga terjangkau sehingga bisa memenuhi kebutuhan rumah tangga Anda.

Itulah 3 cara mudah untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga Anda, walaupun dengan dana terbatas. Dengan strategi tertentu, Anda bisa membeli kulkas, televisi, microwave, rice cooker, dengan harga terjangkau, bahkan melebihi ekspetasi Anda. Dengan begitu tentu Anda bisa memakai dana lebihnya untuk sesuatu yang prioritas.

Cara Postingan Blog Otomatis Ke Facebook dan Twitter 2015

postingan blog otomatis ke fb
dlvr.it

Cara Baru Postingan Blog Otomatis Ke Sosmed Facebook, Twitter, Fans Page Dan Lain-Lain Dengan Dlvr.it – Kalau sobat memiliki blog (wordpress atau blogspot) tentu ingin postingan terbarunya dibaca banyak orang kan. Salah satu cara blog kita terkenal dan semakin banyak dibaca ialah dengan menShare postingan terbaru kita di sosmed. Namun kalau satu satu kita sharenya keriting sob tangan hahahay.

Biar mudah dan cepat membuat postingan blog otomatis ke Facebook atau Twitter kita gunakan aja situs Dlvr.it dan berikut caranya buat sobat yang belum ngerti .

Cara Postingan Blog Otomatis Ke Sosmed 2015 :

1. Daftar Di situs Dlvr.it (gratis kok) biar gak ribet sign up aja pakai akun Facebook .

2. Masukan Feed url blog sobat di kolom source dan destinationnya itu bisa pilih Facebook , Fan Pages atau twitter sobat.

Contoh Feed blogger dan wordpress:

http://tergaptek.blogspot.com/feeds/posts/default

http://Tercanggih.com/feed

3. Selesai

Settingan-settingan di dlvr.it bisa sobat improvisasi sesuai keinginan.

Mudah banget kan , hehe kalau ada pertanyaan lempar di kolom komentar aja sob.

Note : sebelum menggunakan dlvr.it mimin tercanggih.com menggunakan app networkedblog, namun sekarang sudah tidak bisa digunakan lagi. Jadi menurutku cara terbarik postingan otomatis ke FB 2015 ialah dengan dlvr.it ini.

Cara Melihat Kepribadian Dari Tulisan Tangan (Sifat, Karakter Berdasar Grafologi)

Cara Melihat Kepribadian Lewat Tulisan ( Grafologi) – Jika anda ingin mengetahui sifat, karakter atau kepribadian seseorang bisa dilakukan dengan melihat dari bagaimana tulisan tangannya pada berbagai huruf. Para ahli meyakini bentuk dan ukuran huruf yang berbeda dalam tulisan tangan adalah kunci untuk mengetahui kepribadian seseorang.

Tulisan
Tulisan

Dibawah ini tips bagaimana cara membaca kepribadian seseorang melalui tulisan tangannya, seperti medianya.com kutip dari Boldsky, Senin (9/9/2013):

Meramal Kepribadian Dari Membaca Tulisan Tangan

1. Huruf O

Jika huruf O dalam tulisan tangan tidak memiliki loop, hal itu menunjukkan bahwa dia adalah orang yang suka berterus terang. Jika huruf O-nya memiliki loop di dalamnya, ini berarti dia suka menyimpan banyak rahasia.

2. Huruf D

Jika huruf D dalam tulisan tangan memiliki loop, ini menandakan bahwa dia tidak suka dikritik. Jika huruf D-nya tidak memiliki loop, itu berarti dia menerima kritikan dan akan belajar sesuatu dari hal tersebut.

3. Tanda Tangan

Tanda tangan juga bisa memberi tahu kepribadian seseorang. Jika tanda tangan seseorang lurus, itu artinya dia adalah seseorang yang bahagia dan optimistis. Jika tanda tangan miring ke kiri, artinya dia adalah pendengar yang baik. Dan jika tanda tangan miring ke kanan, itu menunjukkan bahwa dia suka berbicara.

4. Titik di Huruf I dan J

Jika titik di atas huruf I dan J kecil berupa lingkaran maka itu menunjukkan dia memiliki kepribadian artistik. Jika titiknya sederhana, artinya dia memiliki koordinasi yang baik dengan segala sesuatu yang bekerja dengannya.

5. Spasi Antarkata

Spasi antar kata bervariasi di masing-masing orang. Jika spasi antar katanya sedang, maka itu artinya dia adalah orang yang percaya diri. Jika spasinya kecil, itu menunjukkan dia senang berada di sekitar orang lain. Sedangkan bila spasinya lebar, itu mengindikasikan dia menyukai hidup menyendiri.

6. Ukuran Tulisan

Ukuran tulisan juga bisa menunjukkan kepribadian seseorang. Kalau tulisannya kecil, itu berarti dia adalah seseorang yang tidak mudah terganggu. Ukuran sedang mengacu pada seseorang yang pekerja keras dan berdedikasi. Sementara tulisan tangan besar merujuk kepada orang yang mudah terganggu.

Ilmu untuk mempelajari tulisan tangan disebut grafologi. Melalui grafologi, seseorang bisa mengetahui karakteristis dan perilaku seseorang. Sepertinya sulit dipercaya, namun ini fakta. Karena masih banyak yang tidak percaya, maka tak heran jika grafologi adalah topik yang kontroversial.

Semoga info bagaimana cara melihat kepribadian dari tulisan seseorang bisa menambah wawasan kita semua.

Tips & Cara Mengatasi Laptop Cepat Panas 2013

Laptop Cepat Panas – Beberapa dari anda mungkin pernah mendapat Notebook / Netbook Laptop Cepat Panas yang sangat terasa ketika digunakan, ada baiknya mengetahui apa penyebab laptop sering panas dan cara mengatasinya. Penyebab panas laptop biasanya dikarenakan penggunaan yang berlebih atau laptop yang diletakan di tempat tidak keras seperti kasur dan paha anda. Jangan dibiarkan laptop panas karena bisa berakibat fatal, laptop mati tiba2.

Laptop Cepat Panas
 
 
Sebelum memeriksa lebih lanjut kenapa Laptop anda Cepat panas, ada baiknya pertama-tama periksa dahulu kipas / pendingin laptop anda, Pastikan bahwa pendingin pada laptop Anda bekerja dengan baik. Namun jika Anda mengetahui bahwa laptop Anda memproduksi panas yang lebih sedangkan kipas atau fan bekerja silahkan simak beberapa tips cara mengatasi Laptop Panas :
 
1. Gunakan Kipas Pendingin Laptop / cooling pad
Asesoris pendingin Cooling Pad merupakan kipas yang bisa Anda jadikan meja untuk laptop Anda dan menguraing sedikit panas. Namun di pasaran tersedia banyak kipas pendingin yang bisa berakibat rusaknya laptop. Alih-alih mengeluarkan panas laptop, kipas pendingin yang kurang tepat bisa mengakibatkan panas terhambat. 
 
2. Jangan Gunakan Laptop Di Tempat Lembek
Hindari penggunaan laptop di atas bidang yang lunak, kasur contohnya. Karena jika Anda menggunakan laptop di atas bidang yang lunak dan tidak ada jarak antara lapisan bawah laptop Anda dengan bidang tersebut akan mengakibatkan laptop Anda tidak bisa mengambil udara dan akibatnya hawa panas akan lebih cepat menyerang dari biasanya dan Anda juga akan merasakannya dari telapak tangan Anda.
 
Sebaiknya anda tak meletakan laptop yang sedang dalam kondisi menyala di tempat yang sempit karena hal ini dapat meningkatkan panas.
 
3. Bersihkan kipas heatsink notebook dari debu
Pastikan bahwa pendingin pada laptop Anda bekerja dengan baik. Namun jika Anda mengetahui bahwa laptop Anda memproduksi panas yang lebih sedangkan kipas atau fan bekerja, maka Anda harus melakukan beberapa pengecekan dasar, seperti:
 
Cek kipas Anda: pertama-tama Anda harus melakukan cek pada kipas Anda, mungkin saja terdapat sedikit kesalahan pada kipas Anda sehingga laptop cepat panas, atau Anda bisa mengunduh program untuk mendiagnosis kipas laptop Anda.
    
Bersihkan ventilasi udara: periksa ventilasi udara pada laptop Anda, debu dapat menghalangi udara panas yang akan keluar.
    
4. Cek Setting BIOS
Cek pengaturan BIOS Anda: untuk melakukan pengecekan ini, ada sebuah software yang akan membantu Anda untuk memberitahu komputer Anda apakah panas atau terlalu panas. Terkadang, update BIOS menerapkan pengaturan suhu revisi yang dapat mengoptimalkan pendingin pada laptop Anda. Namun Anda harus berhati-hati pada saat melakukan pengecekan pada BIOS ini.
 
5. Download Software Setting Power Laptop
Anda dapat mengatur setting power untuk mencegah panas yang berlebih pada beberapa komponen. Contohnya, anda dapat mengatur baigan-bagian seperti layar dan hard drive. Beberapa Software yang dapat membantuk mengontrol panas dalam laptop pun dapat anda install ke dalam laptop. Salah satunya adalah dengan cara menginstal Software Monitoring, seperti speedfan yang memungkinkan Anda untuk mengawasi serta membantu suhu proseseor , hard drive, dan komponen lainya.
 
Semoga beberapa tips memperbaiki / mengatasi Laptop Cepat Panas diatas bisa bermanfaat untuk kita semua, jangan sampai Laptopnya jadi rusak karena mengabaikan suhu laptop yang terlalu panas dalam waktu yang lama.

Trik Menambah Follower Twitter Dengan Mudah Cepat 2013 | Hashtag (Tanpa AutoFollowers)

Menambah Follower Twitter 2013 – Memiliki banyak, ribuan follower twitter memang tak semudah memiliki ribuan teman di Facebook. Kali ini kami hadirkan trik terbaru menambah follower twitter dengan mudah menggunakan Hashtag tertentu dan bukan auto follower tentunya yang isinya cuman bot.
 
menambah follower twitter
menambah follower twitter
 
 

Trik Menambah Follower Twitter 2013

Bagi kita yang bukan artis dan tidak terkenal bagaimana supaya mempunyai ribuan followers.
 
Banyak cara-cara atau trik menambah follower twitter hinggan ribuan followers twitter,seperti menggunakan autofollowers,dan lain-lain.Saat ini auto followers lah yang paling banyak digunakan untuk memperbanyak followers,auto followers ada yang berbayar dan ada yang gratis,tapi kalau yang gratis.
 
Kebanyakan ada bahaya dan efek sampingnya (walaupun tidak semuanya),efek sampingnya antara lain : Following bertambah sendiri,otomatismengirim pesan langsung/DM,muncul tweet asing,danA kun kehack/suspended.
 
Maka dari itu saya akan bagikan untuk teman-teman yang ingin mendapatkan ribuan followers yang aman dan tanpa menggunakan auto followers,berikut ini cara mendapatkan ribuan followers dengan cepat :
 
Langkah1
 
1. Login ke akun twitter teman-teman
2. Copy paste tweet dibawah ini :
 
Hi! #IFollowAll #ifollowback #teamfollowback #teamautofollow #500ADAY #1000ADAY #instantfollow #Follow4Follow #follow #FollowME #FF #TFB #JFB
 
Contoh:
 
Tweet ke 1:
 
Hi! #IFollowAll #ifollowback #teamfollowback #teamautofollow #500ADAY #1000ADAY #instantfollow #Follow4Follow #follow #FollowME #FF #TFB 1
 
Tweet ke 2:
 
Hi! #IFollowAll #ifollowback #teamfollowback #teamautofollow #500ADAY #1000ADAY #instantfollow #Follow4Follow #follow #FollowME #FF #TFB 2
 
Tweet ke 3:
 
Hi! #IFollowAll #ifollowback #teamfollowback #teamautofollow #500ADAY #1000ADAY
#instantfollow #Follow4Follow #follow #FollowME #FF #TFB 3
 
Catatan:
 
1. Lakukan aktivitas tweet di atas minimal 25X sehari (semakin banyak semakin baik)
2. Setiap tweet di beri jarak waktu 25 – 30 detik (tindakan ini untuk mencegah terdeteksi spam)
3. Kekurangannya dari Trik menambah follower twitter ini Kalau bisa lakukan hal ini di malam hari (yang memfollow  nanti semua berasal dari luar negri,
kebanyakan USA.
4. Setiap tweet wajib tidak di hapus sebelum melewati 3 menit ( kalau tweetnya sudah lewat dari 3menit, silahkan di hapus tidak masalah )
 
Silahkan dicoba, semoga berhasil mena
mbah follower twitter
anda dengan cepat.