Promo Akhir Tahun 2018 Menjadi Momen Tepat untuk Berburu Aneka Promo

Promo akhir tahun 2018 akan menjadi perang diskon bagi sejumlah penggerak bisnis. Baik dari segi bidang makanan, fashion, dan masih banyak lainnya. Maka jangan heran jika menjelang akhir tahun beberapa perusahaan akan memberikan diskon akhir tahun 2018. Dengan diberikannya diskon tersebut tentunya akan memberikan keuntungan untuk masyarakat. Apalagi jika kamu berbelanja melalui beberapa online shop. Akan ada sejumlah voucher akhir tahun 2018 yang bisa kamu dapatan.

Promo Tahun Baru 2019

Promo akhir tahun 2018 bisa kamu temui di tanggal 30 dan 31 Desember setiap tahunnya. Bagi kamu yang sering berbelanja pastinya sudah tidak asing lagi dengan kegiatan tahunan tersebut. Untuk itu manfaatkan momen ini untuk bisa mendapatkan voucher akhir tahun 2018 dan berbelanja sebanyak – banyaknya. Karena akan ada ratusan produk murah di kegiatan ini. Kamu juga bisa mendapatkan diskon akhir tahun 2018 di online shop BLANJA.com

Promo akhir tahun 2018 menjadi momen tepat untuk berburu aneka macam promo. Karena di kegiatan ini akan dihadirkan ribuan produk terbaru untuk seluruh masyarakat Indonesia. Jika kamu malas untuk berburu diskon akhir tahun 2018 di sejumlah mall kamu tidak perlu khawatir. Karena online shop BLANJA.com siap memudahkan kamu untuk berburu diskon tanpa harus keluar rumah. BLANJA.com juga siap memberikan aneka voucher akhir tahun 2018

Promo akhir tahun 2018 lebih mudah dilakukan jika kamu mengikutinya di rumah. Kamu hanya perlu menyiapkan gadget dan internet saat mengikuti promo. Tentunya sangat berbeda jika kamu berburu diskon akhir tahun 2018 di pusat perbelanjaan. Akan ada banyak waktu, biaya dan tenaga yang akan terbuang sia – sia. Untuk itu saat kegiatan ini berlangsung sebaiknya manfaatkan sejumlah penawaran menarik dan voucher akhir tahun 2018  dari BLANJA.com

Promo akhir tahun 2018 memang menawarkan sejumlah produk kebutuhan sehari – hari. Sebaiknya saat mengikuti event ini kamu perlu menyiapkan catatan khusus. Baik catatan berupa anggaran keuangan maupun list produk untuk berbelanja di diskon akhir tahun 2018. Karena banyaknya produk yang dihadirkan di momen ini tentunya akan membuat kamu kalap dan lapar mata. Apalagi ditambah dengan penawaran voucher akhir tahun 2018. Untuk menghindari hal – hal tersebut sebaiknya kamu harus lebih bisa mengontrol diri dan bersikap cerdas. Dengan begitu momen belanja kalian akan semakin menguntungkan.

Jual Kue Lebaran di Tahun 2018 Dengan Aneka Macam Bentuk & Kreasi

Promo kue lebaran menjadi salah satu promo yang ditunggu-tunggu masyarakat setiap tahunnya. Mulai dari kue lebaran hingga minuman khas lebaran tentunya menjadi kebutuhan khusus menjelang hari raya lebaran. Penjual kue lebaran di tahun 2018 juga siap menyambut hari raya lebaran. Beberapa promo kue lebaran mulai terpampang di sudut-sudut pusat perbelanjaan. Aneka minuman khas lebaran pun juga tidak kalah banyak di jual. Penjual kue lebaran 2018 mulai menampilkan dagangannya di awal bulan puasa hingga hari raya lebaran tiba. Promo kue lebaran biasanya paling banyak dicari oleh ibu-ibu. Maka tidak heran menjelang lebaran penjual kue lebaran 2018 akan banyak diserbu ibu-ibu.

Kue Lebaran

Minuman khas lebaran memang menjadi menu yang wajib disajikan setiap tahunnya. Biasanya minuman khas lebaran yang disukai memiliki warna-warna cerah dan menarik. Walau begitu Anda harus tetap teliti dalam memilih kualitas bahan dari minuman khas lebaran yang Anda inginkan. Selain minuman khas lebaran, membeli kue kering lebaran di promo kue lebaran juga membuat Anda harus teliti. Pasalnya banyak penjual kue lebaran 2018 yang memberikan promo kue lebaran dengan kualitas kue yang kurang bagus. Untuk itu sebelum mengikuti promo kue lebaran sebaiknya belilah di toko kue terpercaya. Saat ini sudah banyak toko online yang menjual kue lebaran 2018 dengan kualitas baik. Beberapa penjual kue lebaran 2018 bisa Anda dapatkan di toko online hingga pasar swalayan.

Penjual kue lebaran di tahun 2018 dengan desain kekinian sepertinya akan banyak dicari masyarakat. Karna selain promo kue lebaran, bentuk dari kue tersebut juga menjadi pertimbangan masyarakat ketika membeli kue. Selain kue lebaran, minuman khas lebaran juga tentunya tidak boleh Anda lewatkan. Anda bisa menyajikan beberapa minuman khas lebaran yang dipadupadankan dengan eskrim atau jelly. Manfaatkan promo kue lebaran untuk mendapatkan beberapa keperluan lainnya. Selanjutnya pastikan penjual kue lebaran 2018 yang Anda beli memiliki kualitas kue yang bagus.

Promo kue lebaran bukan hanya kue kering saja. Beberapa makanan kaleng seperti astor dan biskuit juga di jual di promo kue lebaran. Bagi Anda yang ingin membuat parsel. Anda bisa mengisi parsel dengan beberapa kue kaleng dan minuman khas lebaran. Pilihlah minuman khas lebaran yang memiliki cita rasa enak dan lezat. Nah bagi Anda yang mencari penjual kue lebaran 2018 dengan aneka macam bentuk menarik Anda bisa mengunjungi BLANJA.com. Melalui toko belanja online ini para penjual kue lebaran 2018 menghadirkan aneka macam kue dengan bentuk menarik dan rasa lezat yang bisa Anda dapatkan di toko online terpercaya BLANJA.com

Promo Hari Belanja Online Nasional 2017 Siap Kejutkanmu Dengan Beragam Produk Menarik!

Siapa sih yang ga suka belanja online? Belanja ga ribet pastinya keinginan semua orang buat penuhi segala kebutuhan jadi lebih simple dan cepat. Kesibukan dan kemacetan kadang suka jadi alasan kita untuk tidak sempat luangkan waktu untuk pergi kesana kemari beli segala jenis barang kebutuhan sehari-hari mulai dari groceries, kebutuhan fashion, perlengkapan rumah tangga, makanan ringan, dan masih banyak lagi. Nah! Bertepatan dengan peringatan Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) kamu bisa beli segala jenis kebutuhanmu secara online dengan harga murah dan promo menarik tanpa takut ribet. Promo Hari Belanja Online Nasional 2017 ini memang merupakan ajang bagi para E Commerce atau situs belanja online untuk promosikan beragam promo menarik tentang semua produk yang dijualnya dan juga sekaligus tetap mengedukasikan masyarakat bahwa belanja secara online sangat mudah dan praktis di masa modern ini. Di Harbolnas ini apa saja ya yang bisa dibeli? Simak kejutannya!

Hari Belanja Online Nasional 2017

  • Groceries

Nah ini dia yang jadi kebutuhan sehari-hari kita, tanpa groceries pasti aktivitas kita bisa terhambat dan juga jadi kurang nyaman dalam jalani aktivitas sehari-hari. Adanya promo Hari Belanja Online Nasional 2017 ini kamu bisa beli beragam kebutuhan groceris untuk 1 bulan ke depan, mulai dari makanan ringan, sabun cuci piring, sabun cuci pakaian, pembersih lantai, dan lain sebagainya. Tanpa ribet dan lebih hemat kamu bisa beli semua kebutuhan groceries secara online!

  • Fashion Pria & Wanita

Melihat penampilan memanglah penting bagi semua orang pastinya kamu butuhkan beragam model dan jenis busana serta aksesoris untuk dukung penampilan yang lebih menarik. Baju baru, tas baru, sepatu baru memang biasanya keinginan bagi semua orang untuk bisa menambah rasa percaya diri dalam beraktvitas. Harbolnas berikan beragam promo dan diskon menarik pada produk-produk fashion yang pastinya hadir dengan model terkini dan buat penampilanmu jadi semakin modis.

  • Elektronik & Gadget

Ganti gadget disaat promo Harbolnas 2017 memang keputusan yang sangat tepat! Kamu bisa dapatkan harga murah dan tetap dapatkan produk elektronik yang berkualitas. Pastinya banyak promo menarik untuk perlengkapan elektronik di Harbolnas 2017 dan bisa gantikan segala peralatan elektronik yang sudah kuno di rumah, mulai dari TV, Lemari es, Speaker, Laptop, Smarphone, dan lain sebagainya.

  • Tiket Akomodasi

Tidak hanya berbentuk produk saja, promo Hari Belanja Online Nasional 2017 juga menawarkanmu tiket akomodasi seperti tiket pesawat dan kereta untuk jadikan liburanmu lebih hemat dan menyenangkan. Beragam potongan harga atau promo mengesankan pada tiket akomodasi akan hadir di Harbolnas 2017, untuk itu rencanakan liburanmu bersama kerabat dan keluarga dari sekarang!

  • Beli ke BM-an Lainnya!

Untuk masalah BM / Banyak Maunya ini emang suka muncul secara tiba-tiba akibat adanya produk-produk baru, menarik, dan juga unik. Kamu tak usah takut, beragam produk terbaru dan juga menarik pastinya ada di promo Harbolnas yang buat kamu tetap bisa terlihat hits tanpa buat kantongmu bolong lho!

Udah tau kan apa aja nih produk menarik dari promo Hari Belanja Online Nasional 2017? Tidak hanya seputar 5 produk di atas, kamu bisa beli apa aja yang kamu inginkan di situs belanja online kesayanganmu! Belanja mudah, praktis, menguntungkan, dan nyaman ya secara online aja dan jangan sampai kelewatan promo Hari Belanja Online Nasional 2017 di berbagai situs online terkemuka!

Tips Nyaman Mudik Dengan Pesawat Terbang

Di Indonesia mudik menjadi suatu tradisi yang biasa dilakukan, terutama bagi sobat Tercanggih yang bekerja di luar kota atau luar negeri yang jauh dari keluarga. Hal ini menjadi suatu yang dirindukan. Dari semua jenis alat transfortasi yang ada, naik pesawat merupakan  pilihan pavorit, karena lebih cepat dan bisa menghemat waktu. Salah satu maskapai tervaforit di Indonesia adalah Garuda. Kini kita bisa beli Tiket Garuda Online di blanja.com dengan harga yang menarik. Hal ini lebih praktis, dibandingkan harus memesan tiket langsung di bandara. Berikut ada bebebrapa tips bagi anda yang ingin mudik menggunakan pesawat terbang, diantaranya:

Tiket Garuda Online Blanja

  1. Ketahui terminal keberangkatan

Bagi anda yang berangkatb dari bandara yang memiliki banyak terminal, pastikan untuk mengetahui terminal keberankatannya. Karena setiap terminal merupakan maskapai yang berbeda-beda. Biasanya bandara tersebut memiliki jarak yang lumayan jauh antara terminal satu dengan yang lainnya. Jika salah memilih terminal, resikonya ya tertinggal pesawat, sehingga tiket yang sudah dipesanpun hangus dan harus membeli lagi tiket yang baru. Untuk itu, perhatikan e-tiket yang anda beli, disana ada beberapa informasi yang anda butuhkan, yaitu terminal keberangkatan, bandara tujuan dan lain sebagainya.

  1. Tiba lebih awal

Pada musim mudik, apalagi saat puncak arus mudik, kondisi bandara akan lebih padat dari biasanya. Untuk itu anda harus tiba lebih awal untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti terlambat chek in dan ketingalan pesawat dan sebagainya. minimal anda harus berada di bandara tiga jam sebelum keberangkatan, sehingga bisa check in tepat waktu.

  1. Naik kendaraan umum

Hal ini bertujuan untuk menghindari macet di jalan menuju ke bandara. Biasanya bandara di Indonesia memiliki pilihan transfortasi umum untuk memudahkan kita menuju ke bandara maupun sebaliknya. Selain itu dengan naik kendaraan umum, terbilang lebih murah dibandingkan dengan membawa mobil pribadi, selain itu juga bisa diantar hingga di depan terminal keberangkatan, sehingga anda tidak perlu jalan jauh untuk masuk ke dalam bandara.

Itulah beberapa tips mudik dengan menggunakan pesawat terbang. Dengan melakukan hal diatas, anda akan lebih nyaman selama perjalanan mudik, tidak ada hambatan dan selamat samapai tujuan. Jangan lupa untuk beli tiket Garuda online di blanja.com, sehingga lebih mudah dan praktis.

 

Terlalu Sibuk Bekerja? Jangan Sampai Lupa Liburan Ya!

hp terbaru tercanggih blanja

Kesibukan akan tanggungjawab pekerjaan tentu saja membuat kita merasa jenuh. Bukan hanya itu saja, badan pun juga turut berteriak minta istirahat. Demikian pula dengan pikiran yang minta diistirahatkan. Hal ini wajar adanya, karena sesibuk apapun kegiatan kita, jangan sampai tidak memberikan waktu pada tubuh dan pikiran untuk istirahat. Ya, liburan di akhir pekan bisa menjadi salah satu hal yang dapat kita lakukan. Apalagi jika kita punya Hp terbaru dengan kamera canggih. Pasti lebih semangat untuk liburan dan berselfie ria.

Meski waku libur di akhir pekan tidak lama, namun ini cukup untuk me-refresh pikiran dari aktivitas pekerjaan.  Merencanakan liburan di akhir pekan memang tidak mudah. Apabila kita ingin liburan singkat menjadi lebih berkualitas, mungkin tips berikut ini bisa jadi solusinya.

Persiapkan Budget

Liburan singkat juga membutuhkan budget, itu artinya, siapkan dulu budget yang kita anggarkan untuk liburan. Walaupun ini adalah liburan singkat, namun bukan berarti kita bebas menggunakan uang di tabungan untuk keperluan liburan ya. Agar terhindar dari pemborosan atau pengeluaran tak terduga, sebaiknya kita menyiapkan budget khusus untuk berlibur. Jangan sampai pikiran kembali terbebani karena keuangan menipis.

Hindari Lokasi Wisata yang Ramai

Perlu kita ingat bahwa yang membutuhkan liburan bukan hanya kita saja. Jadi jangan heran jika tempat – tempat wisata akan ramai dibanjiri pengunjung di akhir pekan. Untuk itu, sebaiknya kita tidak berlibur di tempat wisata yang memang dikenal ramai pengunjung. Apabila kita mengetahui salah satu tempat wisata yang jarang dikunjungi orang, maka tidak ada salahnya jika kita memilih berlibur ke tempat wisata tersebut.

Saat ini kita bisa dengan mudah menemukan lokasi – lokasi tempat wisata. Dengan HP terbaru yang kita beli di Blanja.com semua informasi bisa didapatkan segera.

Me Time di Rumah

Refreshing tidak harus dengan liburan ke luar kota atau bahkan luar negeri. Apabila waktu yang ada tidak memungkinkan kita untuk bisa menikmati liburan dengan puas, maka menghabiskan waktu liburan singkat di rumah juga tidak masalah.

Me Time di rumah bisa dilakukan dengan keluarga, menonton tv bersama, menikmati teh hangat dan kue bersama, membaca buku, main game di HP terbaru yang kita beli saat ada yang jual HP murah dan lain sebagainya. Bahkan mungkin kita mau balas dendam dengan tidur seharian karena selama hari efektif kurang istirahat. Lakukan apapun yang bisa membuat pikiran menjadi tenang dan fresh. Selain itu, melakukan hobi juga bisa menjadi Me Time yang tepat.

Demikian tadi beberapa tips yang bisa kita terapkan saat sudah ingin melepaskan penat tapi jatah liburan yang dimiliki hanya sebentar. Yuk sayangi diri kita dengan tetap memberikan kesempatan bagi tubuh dan pikiran untuk istirahat.

Semoga informasi di atas bermanfaat ya.