Liburan BALI Semakin Sempurna Dengan Mengunjungi Pantai – Pantai Ini

Liburan panjang adalah momen yang dinanti – nanti oleh banyak orang. Apalagi bagi Anda yang selama ini disibukkan dengan segudang tanggung jawab pekerjaan. Kejenuhan dan kepenatan tentu memenuhi pikiran Anda. Belum lagi raga Anda yang berontak mengajak liburan. Dan kini tibalah saatnya bagi Anda untuk mencari hotel Bali dekat pantai Indonesia Travel agar liburan semakin lengkap karena Anda tidak perlu pusing mencari penginapan.
Kembali lagi pada liburan, supaya Anda mendapatkan momen liburan yang sangat berkesan, maka rencanakanlah liburan Anda dengan rapi. Buatlah daftar tempat wisata mana saja yang akan Anda kunjungi, tentukan juga berapa anggaran yang dibutuhkan untuk penginapan atau membeli oleh – oleh khas dan lainnya.

Apabila Anda menyukai pantai, memasukan nama – nama pantai dalam daftar liburan Anda merupakan ide yang bagus. Tapi jika Anda masih bingung mau mengunjungi pantai mana saja, berikut akan kami berikan informasi mengenai pantai – pantai yang bisa Anda kunjungi saat liburan di Bali.

Hotel Bali Dekat Pantai 2017
IlustrasiFoto Hotel Bali Dekat Pantai 2017

Pantai Nusa Dua
Setelah menentukan hotel Bali dekat pantai Indonesia Travel  sebagai hunian sementara Anda ketika berlibur. Kini saatnya Anda menikmati agenda liburan yang telah Anda rencanakan. Pantai pertama yang direkomendasikan untuk Anda adalah Pantai Nusa Dua.

Pasir pantai yang halus dan ombak yang cukup bersahabat bisa Anda nikmati tanpa khawatir dengan pemandangan sampah yang berserakan. Sebab kebersihan di pantai Nusa Dua lebih terjaga dibandingkan pantai populer lainnya yang sudah ramai pengunjung sehingga lebih sulit untuk dijaga kebersihannya.

Apabila pada liburan kali ini Anda mengajak pasangan, maka pantai Nusa Dua sangatlah cocok bagi Anda dan pasangan untuk menikmati saat – saat berdua. Ya, pantai Nusa Dua memang dikenal sebagai pantai yang seringkali menjadi rujukan bagi pasangan untuk berbulan madu. Suasana yang romantis dan belum terlalu ramai pengunjung menjadikan liburan bersama pasangan menjadi jauh lebih mengesankan.

Pantai Sanur
Adakah hal yang lebih indah dan menenangkan selain merasakan hangatnya sinar matahari terbit? Ditambah lagi Anda menikmati momen tersebut bersama pasangan. Pasti jauh lebih membahagiakan bukan? Anda dan pasangan bisa mendapatkan momen tersebut di Pantai Sanur. Sangat sayang jika Anda menginap di hotel Bali dekat pantai Indonesia Travel tapi tidak menyempatkan ke pantai ini.

Pantai Sanur, pantai ini dikenal dengan matahari pagi yang sangat indah. Sinar matahari yang terlihat seakan – akan keluar dari garis pantai memberikan pemandangan menakjubkan yang tidak dimiliki oleh pantai lainnya. Dipadu dengan ombak yang tenang, pasir pantai yang lembut, suasana yang menentramkan menjadikan momen liburan Anda semakin sempurna. Kepenatan dan kejenuhan akibat kesibukkan yang padat pun bisa hilang dengan sendirinya.

Pantai Karma Kandara
Mungkin Anda akan sedikit kaget saat mengetahui nominal tiket masuk menuju pantai Karma Kandara ini. Pantai Karma Kandara memang identik dengan tiket masuk yang sedikit lebih mahal dibandingkan pantai – pantai lainnya. Namun nominal yang Anda keluarkan sebanding dengan keindahan dan kenyamanan yang akan Anda dapatkan saat berada di pantai ini.

Disini Anda bisa merasakan makanan – makanan kelas dunia, menonton film outdoor dengan suasana super romantis serta hal – hal menarik lainnya yang pastinya akan melunturkan rasa lelah dan penat Anda.

Demikian tadi beberapa rekomendasi tempat wisata pantai yang ada di Bali. Sebenarnya banyak sekali pantai – pantai yang indah di Bali seperti Kuta, Pandawa, Jimbaran dll, tapi apabila pada liburan kali ini Anda menginap di hotel Bali dekat pantai Indonesia Travel maka pantai – pantai di ataslah yang tepat untuk dikunjungi. Pantai – pantai tersebut menawarkan kesan ekslusif, sehingga orang – orang yang merindukan ketenangan dan kedamaian lebih memilih untuk mengunjunginya.

Rumor Kapan Zenfone 3 Resmi Hadir di Indonesia : September 2016 ?

Kapan Zenfone 3 Resmi Masuk Indonesia – Beberapa pabrikan Smartphone besar sudah bersaing mengeluarkan series terbarunya dan mendatangkan ke Indonesia ditahun 2016 ini, namun pabrikan asal Taiwan sekaligus brand kesukaanku ASUS dengan jejeran Zenfone Seriesnya (admin tercanggih pemakai Zenfone 4 , 5 dan Zenfone 2 laser loh) yang  entah kenapa ditahun 2016 ini justru terbilang menunda kehadiran smartphone unggulannya Zenfone 3 ke Indonesia.

Zenfone 3 Indonesia 2016

Seperti yang mungkin sobat ketahui Zenfone Series padahal merupakan salah satu smartphone laris manis di Indonesia sejak awal kemunculan Zenfone 4,5,6 dan Zenfone 2 beberapa tahun lalu yang menggebrak pasar ponsel tanah air karena harganya yang murah dan spesifikasinya kelas dewa.

Yang mengherankan lagi, Asus justru terlebih dahulu memperkenalkan sicanggih Zenfone 3 ke negara tetangga kita yakni Vietnam, Thailand dan Malaysia kemudian lanjut ke India pertengahan Agustus 2016 yang notabene hipe nya mungkin tak sebesar di Indonesia. Jika dibandingkan peluncuran ZF sebelumnya untuk series Zenfone 2 tahun lalu justru Indonesia menjadi tempat peluncuran pertama di ASIA Zenvolution. Jujur sebagai warga negara Indonesia yang baik, aku iri dengan fakta ini, he.

Sedikit menjawab mengenai pertanyaan kapan waktunya ASUS ZENFONE 3 hadir ke Indonesia, bocoran-bocorannya sih ASUS akan membawa Zenfone 3 ke Indonesia bulan september 2016 nanti setelah syarat TKDN sudah terpenuhi mungkin dan acara peluncuran secara besar-besaran kabarnya akan dilangsungkan di tempat paling indah di Indonesia, hayo coba tebak dimana.

Dari sekian banyak Zenfone 3 (kemungkinan 3 atau 5 jenis) yang akan hadir mungkin di Indonesia yakni :

  1.  Zenfone 3,
  2. Zenfone 3 deluxe (seri tertinggi)
  3. Zenfone 3 ultra,
  4. Zenfone 3 max,
  5. Zenfone 3 Laser.

Satu seri yang aku incar ialah ASUS ZenFone 3 Laser memiliki layar 2,5D berukuran 5,5 inci full HD dan berbodi metal dengan kamera 13 MP buatan Sony (IMX214). Tidak ketinggalan, ada pula sensor sidik jari yang disediakan dengan kecepatan 0,02 detik. Varian ini membawa RAM 4 GB dan storage 32 GB harga sekitar 4 juta kebawah yang harganya ini paling masuk akal dengan dompet ala mahasiswaku , he. Doakan yah mimin tercanggih kesampaian memiliki Zenfone 3.

 

Freelancer Ingin Punya Rumah? Ini Caranya

Rumah Tipe 21 tercanggih

Kredit pemilikan rumah atau KPR kini menjadi pilihan banyak orang untuk mewujudkan mimpi memiliki rumah. Apalagi, harga jual rumah kini tampaknya sulit untuk dijangkau secara tunai oleh banyak kalangan.
Namun, bank juga menyeleksi nasabah tergantung dengan kemampuan finansialnya. Mereka yang memiliki pendapatan tetap dan stabil, akan lebih mudah untuk diterima proposal pengajuan KPR-nya. Lalu, bagaimana dengan pekerja kontrak atau freelancer yang tidak tetap penghasilan per bulannya?

Banyak freelancer yang akhirnya menyerah karena sulitnya mengajukan KPR dengan profesi yang dimiliki. Padahal, freelancer juga dapat memperoleh pinjaman KPR. Hal yang terpenting adalah dapat meyakinkan bank bahwa Anda mampu untuk membayar dan melunasi KPR tersebut. Namun, jangan khawatir, karena sebenarnya ada tips bagi para freelancer untuk mewujudkan mimpi memiliki rumah.

Keuangan Stabil
Freelancer sebenarnya memiliki pendapatan yang tidak jauh berbeda bahkan sama dengan pekerja tetap. Hanya saja, statusnya tidak terikat pada perusahaan. Memastikan bahwa pendapatan tidak lebih besar dari nilai cicilan akan sangat baik. Usahakan memiliki arus masuk dan keluar keuangan stabil dalam beberapa bulan atau tahun ke belakang. Dengan begini bank akan dapat lebih mudah untuk mempercayai kondisi keuangan Anda. Usahakan pula tidak memiliki cicilan di luar KPR untuk mengurangi nilai risiko Anda oleh bank.
Menabung
Jika Anda memiliki penghasilan yang cukup, ada baiknya menyisakan untuk tabungan. Dengan menabung Anda akan memiliki jumlah tabungan yang banyak. Anggaran ini dapat Anda gunakan untuk menambah biaya DP. DP yang tinggi dapat membantu meringankan besaran cicilan KPR Anda setiap bulan.
Promo Rumah
Carilah promo KPR yang ditawarkan bank. Informasi mengenai promo dapat didapat dari internet maupun media lainnya. Beberapa bank memberikan promo yang dapat meringankan KPR. Carilah yang memiliki tenor panjang agar nominal angsuran per bulannya semakin sedikit atau sesuaikan dengan kondisi keuangan Anda.
Selain KPR
Anda bisa mencari cara lain untuk membeli rumah karena membeli rumah tidak melulu harus melalui KPR. Ada beberapa developer yang menerima sistem kredit in-house atau mencicil langsung ke developer. Atau bisa juga dengan cara meminjam uang untuk rumah ke kerabat dekat, lalu mencicilnya.

Melihat Katalog Alfamart Terbaru Online Dan Promo 2016

Cara Melihat Katalog Alfamart Online Terbaru 2016 – Hampir disetiap daerah di Indonesia saat ini sudah menjamur supermarket supermarket yang semakin memudahkan kita untuk berbelanja diantaranya yang terkenal ialah Alfamart. Termasuk di Banjarmasin Kalimantan Selatan tempatku tinggal hingga saat ini sudah sangat banyak Alfamart, bahkan didepan gang rumahku tinggal ada beberapa Alfamart sekarang. Beda sekali dengan beberapa tahun lalu supermarket sangat jarang sehingga jika aku ingin membeli keperluan rumah bulanan maka aku dulu tidak jarang mesti pergi ke mall.

Salah satu keuntungan membeli di supermarket modern dibanding belanja di warung warung ialah harganya yang relatif lebih murah dan kelengkapan barang yang dijual dan juga ada katalognya jadi kita bisa melihat harga langsung seperti Alfamart Katalog jadi kita bisa dengan mudah memilih terlebih dahulu produk yang kita ingin beli dan membandingkan spesifikasinya serta melihat harga dari masing-masing produk yang terpampang di etalase atau di buku katalog alfamart.

Misal neh aku dulu terbiasa belanja susu dan popok untuk anak, jika kita membelinya di warung harganya relatif lebih mahal belum lagi sangat jarang warung yang menjual popok dengan isi yang banyak. Kebanyakan di warung hanya menjual popok dengan isi yang sedikit. Selain itu kita tidak semudah memilih barang di supermarket jika berbelanja di warung tradisional, karena di warung jarang tertera harga di produknya jadi kita mesti nanya dulu sama penjualnya.

Namun warung tradisional merupakan salah satu mata pencaharian masyarakat dan perputaran ekonomi yang juga jangan sampai dilupakan, kalau aku seh biasanya belanja bulanan baru ke supermarket sementara untuk keperluan sehari – hari aku masih belanja ke warung kok deket rumah.

Selain itu keuntungan berbelanja di supermarket modern juga kita tidak jarang dimanjakan dengan beragam promo menarik seperti beli 2 bonus 1 atau potongan harga menarik dan juga hadiah undian.

Seperti yang sering diadakan alfamart ialah promo promo menarik potongan harga berbagai produk kebutuhan kita. Contohnya ialah promo bulan ini seperti dibawah ini yang terdapat di katalog Alfamart dan kita bisa membelinya di Alfamart Alfamart terdekat yang ada di daerah kita masing masing.

Katalog Harga Promo Alfamart 2016 Terbaru

Nah gimana tuh sob promonya menarik banget kan dari Katalog Harga Promo Alfamart 2016 Terbaru diatas tersebut.  Selain melihat dari buku katalog yang biasa disediakan di Alfamart sobat juga bisa loh mendapatkan update terbaru katalog harga harga produk yang ada di alfamart serta melihat info berbagai  program seru dan promo menariknya Alfamart melalui link http://www.alfamartku.com/program.

Mudah banget kan belanja hemat di Alfamart sob, semoga informasi ini bermanfaat untuk sobat semua selamat berbelanja, dan juga walau supermarket semakin modern tetap jangan lupakan warung tradisional ya sob.

Deretan Pulau Keren Hasil Reklamasi Dunia

Reklamasi Pantai Pulau Keren Dunia– Zaman sudah semakin canggih , sekarang perairan pun bisa disulap menjadi daratan atau pulau yang bisa dihuni masyarakat. Hal tersebut bisa dilakukan dengan reklamasi pantai misalnya.  Reklamasi sendiri sebenarnya sudah lumayan lama dilakukan di berbagai negara di belahan dunia termasuk di Indonesia. Namun kata reklamasi ini menjadi topik populer di negara kita setelah polemik kasus Reklamasi Jakarta.

Kali ini tercanggih.com tidak menghadirkan info mengenai carut marut reklamasi di ibukota negara kita .  Aku lebih tertarik menghadirkan info beberapa pulai di belahan dunia ini hasil reklamasi yang keren banget.

Cekidot ya sobat deretan pulau – pulau keren hasil reklamasi dibawah ini : 

Reklamasi Palm Island Dubai

Yang Pertama ini kita akan melihat The Palm Island Dubai, Uni Emirat Arab yang asli ini high class banget sob. Di tanah arab sana terdapat pulau secanggih ini sob yang sangat indah namun tentu hanya orang berduit sangat banyak yang beruntung bisa menjejakan kakinya disana.

Palm Islands merupakan kepulauan hasil reklamsi di Dubai, Uni Emirat Arab. Dipulau ini dibangun infrastruktur penghunian dan perdagangan kelas atas. Kepulauan ini menjadi proyek reklamasi tanah terbesar di dunia dan membentuk kepulauan buatan terbesar di dunia. Kesemuanya dibangun oleh Nakheel Properties, sebuah pembangun properti di Uni Emirat Arab, yang menyewa kontraktor pengerukan Belanda, Van Oord, salah satu ahli terkenal dalam reklamasi tanah.

Pulau-pulau itu adalah Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali dan Palm Deira. Kepulauan ini diciptakan oleh Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum yang bertujuan untuk meningkatkan pariwisata di Dubai. Setiap pulau akan berbentuk pohon palem, diatapi sebuah sabit, dan akan memiliki jumlah besar penghunian, kebutuhan dan pusat hiburan.

Palm Islands terletak di lepas pantai Uni Emirat Arab di Teluk Persia dan menambah 250 km pantai kota Dubai. Dua pulau pertama dibangun dengan sekitar 100 juta meter kubik batu dan pasir. Palm Deira sekitar 1 miliar meter kubik batu dan pasir. Semua bahan berasal dari UEA. Di ketiga pulau tersebut akan dibangun lebih dari 100 hotel mewah, villa dan apartemen eksklusif tepi pantai, marina, taman hiburan air,restoran, pusat perbelanjaan, fasilitas olah raga dan spa kesehatan.

Lanjut yang kedua Pulau Keren Hasil Reklamasi yakni Sentosa Island Singapura, kalau yang kedua ini tak kalah keren sob, negara kecil tetangga kita ini memanfaatkan alamnya dengan begitu canggih yakni menyulap sebuah pulau keren Sentosa Island yang menjadi tujuan wisata dunia, termasuk wisatawan dari Indonesia.

Reklamasi Sentosa Island Singapuralanjut pulau ke 3 dan ke 4 biarlah gambar yang berbicara ya sob kerennya daratan hasil reklamasi.

Kansai Internaitional Airport Jepang
3. Kansai International Airport hasil keren Reklamasi Di Jepang
Bandar Udara Internasional Incheon Korea Selatan
4. Bandara Internasional Incheon yang ada di Korea Selatan ini juga ternyata merupakan hasil reklamasi

Tips Belanja Online Baju Lebaran

Sebelumnya saya @ayead admin tercanggih.com ngucapin selamat berpuasa ya sob untuk semua sobat tercanggih yang lagi menjalankan puasa. Moga puasanya lancar dan berkah kegiatannya . Ngomong-ngomong soal puasa tentu tidak akan lepas dengan yang namanya lebaran Idul Fitri 2016. Momen Idul Fitri ini selain menjadi hari kemenangan yang suci bagi kita yang berpuasa dan beribadah sebulan penuh dibulan puasa, momen lebaran juga identik dengan belanja beragam model baju lebaran baru.

Yupz, belanja baju baru sudah menjadi semacam tradisi wajib masyarakat saat ini. Entah darimana awal mulanya namun tradisi belanja saat lebaran sudah melekat dan menjadi rezeki bagi para penjualnya. Kali ini tercanggih mau memberikan sedikit tips bagaimana belanja online baju lebaran agar lebih hemat dan bermanfaat. Mungkin sebagian dari sobat sekarang lebih memilih belanja Online ketimbang ke pasar karena malas ngantri dan haus saat puasa.

Okeh, langsung saja ya sob inilah tips belanja online baju lebaran 2016 :

Periksa Baju yang dibeli dengan membaca deskripsi produk baik-baik.
Sobat harus curiga pada barang bermerek yang dijual dengan potongan harga yang sangat besar, kemungkinan barang tersebut ternyata KAWE. Tentu sobat tercanggih tidak mau kan menodai haru sucinya dengan terlihat menggunakan produk kawe :v

Baju Lebaran Blibli 2016

Pastikan Web Online Shop Yang Kita Buka ASLI
Tanda web aman / asli itu biasanya berupa gambar gembok di baris status (status bar) browser. Sebelum memasukkan informasi pribadi, periksa tanda itu ada.

Ketika Anda diminta untuk memasukkan informasi pendaftaran nomor kartu kredit, lihat alamat situs web. Harusnya alamat situs web berubah dari http ke ‘shttp’ atau ‘https’. Artinya informasi pembayaran itu dienkripsi, lebih amanlah pokoknya. Intinya sih jangan buka situs abal-abal , mending buka situs yang sudah menasional seperti Blibli.com contohnya yang iklannya sliweran di media nasional sudah jelas mereka terpercaya.

Cek Harga Keseluruhan Belanja Sobat
Harga barang, plus ongkos bungkus, plus ongkos kirim harus diperhatikan jangan tergiur harga murah eh ternyata ongkir alias ongkos kirimnya mahal , mending beli di toko lain aja. Bandingkan harga total dari suatu situs web dengan situs web lain.

Tips terakhir yang paling penting saat belanja baju lebaran online ialah, pastikan sobat membeli baju atau celana yang memang diperlukan. Jangan maksain kehendak , gak perlu gengsi pake baju lama ya, Admin tercanggih.com sendiri aja sudah beberapa tahun ini tidak belanja baju baru saat lebaran. #curhat :p