Game Online Best Deal Hunter Dari Priceza Berhadiah Voucehr Belanja Jutaan Rupiah!

prizeca-beast-dealt-hunter

Bermain game saat ini, tidak hanya sebatas aktivitas iseng atau membuang waktu, ada beberapa jenis game online yang ternyata bisa membawa keuntungan. Ya, melalui game online kita bisa mendapatkan hadiah-hadiah menarik seperti contohnya game persembahan dari PriceZa yang bernama Best Deal Hunter.

Apa Sih PriceZa?
Bagi yang masih awam dan belum mengetahui apa itu PriceZa , pasti akan bertanya-tanya. Untuk menjawab pertanyaan dan menuntaskan rasa ingin tahu kamu, nih tercanggih kasih tahu ya…!

Jadi, PriceZa itu merupakan website yang bisa kita gunakan untuk membandingkan harga barang di banyak toko online. Biasanya, sebelum berbelanja online, kita sering survei membandingkan harga kan? ini sering sekali dilakukan oleh para perempuan yang gigih ingin mendapatkan barang dengan harga termurah, saya juga kadang seperti itu. Yah, lumayan kan kalo bisa dapat harga yang murah, hitung-hitung sekalian penghematan.

Keberadaan PriceZa ini benar-benar sangat membantu orang-orang yang ingin membandingkan harga barang yang dijual di toko online. Barang-barang yang bisa kita cek di web ini tergolong banyak, ada peralatan bayi, elektronik, rumah tangga, fashion dan lainnya.

Game Unik Bernama “Best Deal Hunter” Persembahan Dari PriceZa
Sering main game online? kalo iya, coba deh ikut game Best Deal Hunter yang ada di PriceZa. Disini, kita bisa seru-seruan main game sambil berburu hadiah berupa voucher belanja di Lazada. Bagi yang suka berbelanja online, rekomend banget nih untuk ikut game ini, kalau beruntung kamu bisa dapat voucher belanja dengan nilai paling tinggi 800.000 IDR. Waaah siapa yang ga mau?!

Permainan game Best Deal Hunter ini tidak terlalu sulit ko’! Kamu hanya perlu memilih harga paling rendah yang ditawarkan pada suatu barang tertentu dan permainan ini dibatasi selama 30 detik. Sepintas memang terlihat mudah, tapi jangan salah! setelah dicoba, ternyata gampang-gampang susah lho saat main.

Salah seorang pemain yang pernah mencoba game Best Deal Hunter, mengaku sesekali merasa panik saat memainkannya. Meski hanya perlu memilih, kita tentu dituntut untuk bisa memilih yang tepat dan juga harus bisa memperkirakan harga yang pas, jika salah, siap-siap mendengar suara “Buzz”. Efek suara ini lumayan bisa bikin panik apalagi mengingat waktu bermain yang singkat, hanya 30 detik. Meski singkat dan permainan game cukup simple, bermain Best Deal Hunter bisa bikin ketagihan.

Penasaran, ingin main Best Deal Hunter ?

Cara Bermain Game Best Deal Hunter
Untuk bisa bermain game ini, kamu harus punya akun terlebih dahulu. Kalau belum punya, silahkan untuk login terlebih dahulu. Jika sudah, klik Start kemudian lanjutkan dengan Understand. Selanjutnya, mainkan game Best Deal Hunter dengan memilih harga termurah dari barang yang ditampilkan, setiap pilihan yang benar maka akan mendapatkan skor, namun jika pilihan salah, waktu bermain akan berkurang.

main-priceza
Setelah waktu bermain berjalan selama 30 detik, game selesai! Kamu bisa melihat hasil permainan yang sudah kamu lakukan. Permainan ini bisa dimainkan beberapa kali hingga kamu bisa mendapatkan peringkat terbaik.

Jika kamu sering berada diperingkat yang buruk, cobalah untuk lebih jeli dalam memilih, selain itu mainkan game ini melalui smartphone untuk memudahkan ketika harus menggerakkan tangan saat memilih diwaktu yang terbatas. Karena banyak orang yang juga bersaing untuk mendapatkan peringkat teratas, maka kamu harus bisa serius dalam memainkan game ini.

Game unik berhadiah ini, bisa kita nikmati dari tanggal 10-20 Oktober 2016 dan nanti pada tanggal 31 Oktober akan diumumkan pemenangnya di website PriceZa. Ada hadiah voucher belanja dari Lazada yang bisa dinikmati oleh para pemenang game. Voucher ini bisa dipakai tanpa dikenakan minimal pembelian dan hanya berlaku sampai 31 Desember 2016.

Nah, bagi yang ingin mencoba peruntungan, yukcoba mainkan game Best Deal Hunter sekarang!

5 Produk Tercanggih Acer Predator Untuk Gamer

Acer Predator – ACER mengejutkan dunia gaming dengan menghadirkan beragam produk kelas atas mulai dari Laptop Acer Predator dan produk-produk lengkap yang memang diperuntukan untuk gaming lainnya seperti Layar, Projector dll.

Dalam artikel kali ini tercanggih.com ingin memberikan info mengenai perangkat-perangkat keren apa aja sih yang dihadirkan ACER untuk gamer kelas berat.

Acer  meluncurkan 5 seri Predator yang terdiri dari :

  1. Notebook Acer Predator 15
  2. Notebook Acer Predator 17,
  3. Curved layar monitor Predator X,
  4. Proyektor Predator Z650.
  5. Desktop PC Predator G6

Laptop Acer Predator 15 & Laptop Acer Predator 17

Laptop Acer Predator 17 15 Indonesia harga spesifikasi
Laptop Acer Predator 17 & 15

Dua laptop Acer terbaru keluaran ACER ini memang diperuntukan untuk sobat yang ingin merasakan performa gaming terbaik . Karena baik Acer Preadator 15 dan Predator 17 memiliki spesifikasi tinggi.

Predator 15 dan 17,  memiliki desain fisik serupa. Keduanya terlihat `jantan` dengan kombinasi sasis hitam dan aksen merah.

Perbedaannya Preadator 15 dan 17 hanya di ukuran layar dan hardware yang mengisi masing-masing perangkat. Predator 15 memakai layar 15 inci dan Predator 17, seperti namanya, dipersenjatai layar 17 inci. Masing-masing layar beresolusi full HD 1.920 x 1.080 piksel. Bagi yang belum puas, tersedia opsi layar UHD 4K.

Terdapat sejumlah fitur spesial untuk gamer di Predator 15 dan 17. Untuk menghilangkan ketersendatan saat bermain, keduanya dilengkapi Killer DoubleShot Pro yang mampu mengombinasikan koneksi Ethernet dan Wi-Fi untuk menyajikan kecepatan terbaik.

Juga terdapat tombol khusus yang dapat mengunci tombol Windows dan touchpad, yang membuatnya mustahil terpencet secara tidak sengaja saat kita asyk main game.

untuk menurunkan suhu saat beroperasi, Acer menyediakan fitur predator FrostCore yang berwujud modul kipas Cooler Master. Kelak, pengguna dapat menyusupkan modul pendingin ini ke slot drive optik andai diperlukan.

Kipas penangkis panas juga berinovasi dalam bentuk Predator DustDefender. Laptop ini menggunakan dua kipas berkecepatan tinggi yang dapat mengurangi tumpukan debu sehingga sirkulasi udara tetap optimal.

Untuk pengaturan kipas, Acer juga menyediakan aplikasi CoolBoost, dengan opsi Turbo Mode untuk kecepatan kipas ekstra.

Curved Layar Monitor

Produk Canggih lainnya dari series Acer Predator ialah layar melengkung Predator X34 .Sebuah curved gaming monitor berukuran 34 inci dengan rasio 21:9 serta memiliki resolusi Ultra Wide QHD (3440 x 1440) yang memiliki teknologi NVIDIA G-SYNC dan teknologi panel IPS. Dengan rate yang dapat di-overlock hingga 100Hz dapat memberikan pengalaman visual gaming secara nyata serta betah untuk berlama-lama menatapnya.

Proyektor Predator Z650

Jika lewat layar sobat kurang puas, maka Acer menghadirkan Projector Predator Z650, yakni proyektor pertama di dunia yang didesain khusus untuk keperluan gaming. Z650 memiliki kemampuan menampilkan format 3D dengan kacamata khusus. Proyektor Acer ini juga didukung fitur short throw dengan kapabilitas proyeksi hingga ukuran 100 inci yang hanya memerlukan jarak 1,5 meter saja.

Desktop PC Predator G6

Nah kalau yang ini buat sobat tercanggih yang ingin PC game yang nyaman digunakan dirumah

Acer Predator G6 merupakan sebuah PC gaming dengan desain tampilan case yang futuristik  serta ditenagai dengan prosesor Intel Core generasi ke-6, memori hingga 64 GB DDR4, dan GPU NVIDIA GeForce GTX980 Series. Predator G6 ini juga dilengkapi dengan teknologi ‘One-Punch Overlocking’, dengan hanya sekali klik, dapat meningkatkan kinerja komputer lebih maksimal.

Untuk harganya kita nantikan saja kehadirannya di Indonesia dan kita tunggu juga produk Acer predator di ranah Tablet dan Smartphone yang kabarnya juga akan masuk Indonesia.

Notebook ASUS X550ZE : Laptop Gaming Harga Terjangkau Berprosesor AMD

Gambar Laptop ASUS X550ZE Notebook GamingNotebook Idamanku Saat Ini Notebook Keluaran ASUS terbaru ASUS x550ZE – Selamat pagi sobat semua, tahun sebentar lagi berganti neh! berganti ke tahun 2016 yang baru, aku mau tanya neh , Adakah diantara sobat yang keinginannya belum tercapai atau emang justru memang ada keinginan yang ingin dicapai atau dimiliki tahun depan nanti ?

Kalau aku ada neh, salah satu keinginan yang dari zaman awal-awal kuliah (tahun 2008) sampai sekarang tahun mau berganti ke 2016 gak pernah tercapai yakni memiliki sebuah laptop canggih “Laptop Gaming” yang bisa kupakai online ngeblog dan juga bisa membuka game atau aplikasi berat. Alasannya dari dulu tidak bisa beli seh klasik, yakni karena alasan ekonomi . Tau sendiri kan sob laptop gaming harganya mahal-mahal.

Satu hal yang sudah terlanjur melekat dibenakku saat mendengar kata “Laptop Gaming yang bisa dipakai main game-game berat” ialah harga tak masuk akal tidak mungkin terbeli oleh kantongku. Maklum spesifikasi yang diperlukan sebuah laptop gaming merupakan spec khusus yang harganya lebih mahal jika dibandingkan laptop biasa. Sehingga menabung pun aku tak berani bila melihat harga laptop gaming yang beredar karena terlalu mahal di kantongku yang hanya seorang blogger jelata ini 🙂 Namun tidak sengaja beberapa hari lalu membaca artikel di sebuah media online mengenai Notebook keluaran ASUS terbaru yang spesifikasi sangar dan desain bentuknya sangat keren namun dijual dengan harga yang masuk akal di Indonesia.

ASUS X550ZE Handal dan Nyaman Membua Game & Aplikasi Berat

Notebook terbaru keluaran ASUS yakni ASUS X550ZE hadir memberikan angin segar bagi sobat tercanggih semua yang berkeinginan memiliki laptop yang sanggup melahap aplikasi dan game berat. Dengan harga yang terjangkau diangka mulai Rp.6 jutaan sobat sudah bisa memiliki Notebook dengan prosesor super canggih AMD FX-7600P dengan 12-compute cores yang bisa memiliki kecepatan  hingga 3.6GHz  , dengan spesifikasi segitu membuka game berat maupun .aplikasi berat terasa mudah dan lancar.

Bagi sobat yang memiliki hobi nonton film atau memainkan Game di laptop tentu perlu ukuran monitor layar yang besar untuk memainkan game atau keperluan multimedia kan? Nah layar jernih berukuran 15,6″ HD ASUS X550ZE tentu akan membuat mata sobat nyaman dan betah memainkan laptopnya berjam-jam. Kualitas suara pun jangan diragukan karena notebook ini memilki spekare yang menghasilkan suara mengagumkan terlebih lagi hadir dukungan teknologi ASUS seperti SonicMaster dan ASUS AudioWizard yang membuat keluaran suara lebih jernih dan jelas. Oh iya, jangan lupa Notebook ini dilengkapi DVD ROM loh jadi untuk membuka file multimedia atau keperluan instalasi game / aplikasi akan sangat mudah.

Keyboard ASUS X550ZE
Keyboard ASUS X550ZE

ASUS X550ZE Nyaman Untuk Mengetik

Untuk anak design yang suka menggunakan aplikasi berat untuk keperluan editing & desainnya juga akan cocok dengan notebook satu ini dengan dukungan grafis Radeon , kan spec dari notebook ini udah sangat bisa diandalkan. Kalau untuk sobat Blogger sepertiku yang juga sering mengetik, notebook ASUS X550ZE ini bakalan sangat pas digunakan juga karena ASUS terkenal memiliki keyboard desain ergonomis yang empuk dan nyaman digunakan. Terlebih lagi ada numerical keyboard an ukuran touchpad besar yang membuat pengoperasian notebook ini makin mudah untuk melakukan banyak pekerjaan.

Notebook ASUS X550ZE ini layak untuk kujadikan target salah satu Gadget yang ingin kubeli nanti, sekarang masih nabun-nabung harga dan kualitasnya sangat masuk akal menurutku pribadi, selain itu brand ASUS sudah sangat terkenal dengan kualitasdan pelayanannya jadi, sobat yang ingin beli notebook ini jangan takut mengenai klaim garansi dan service centernya karena untuk ASUS X550ZE ini dijamin dengan 2 Tahun Full Global Warranty yang meliputi biaya service hingga penggantian spare part jika unit laptop sobat nanti mengalami gangguan. Untuk lokasi service center dari ASUS sendiri sudah merata dan ada hampir di seluruh penjuru kota .

Desain ASUS X550ZE Keren & Nyaman Dibawa

Desain ASUS X550ZE

Meski memiliki spesifikasi yang canggih , notebook satu ini tak melupakan sisi keindahan dari bentuknya sehingga membuat bangga dan nyaman jika kita membawanya kemana saja.

Gimana ? Adakah diantara sobat tercanggih baik itu blogger / gamer / Designer / karyawan / Pelajar / Mahasiswa dll yang juga kepincut dengan ASUS X550Ze notebook yang memiliki design keren, spesifikasi sangar berprosesor AMD 12 core + dukungan kartu Grafis Radeon serta harga terjangkau satu ini? kalau ada, yuk nabung dari sekarang dan kalau yang kebetulan sudah ada rezekinya sobat bisa membelinya di toko toko komputer yang ada di daerah sobat semua.

Sumber gambar dan spec lengkap : http://www.asus.com/id/Notebooks/X550ZE

NB : Doain aku bisacepet  kebeli Notebook ini yah buat keperluan sehari-hari, soalnya udah capek kalau OL / Maen Game mesti ke warnet dulu 🙁 #AAMIN

Permainan Memasak Terbaru 2013 Gratis (Game Perempuan Di Games.co.id)

Permainan Memasak sangat cocok bagi anak perempuan yang gemar memainkan game di komputer atau laptop. Jika diperangkat mobile seperti tablet ataupun HP anda bisa mencoba beberapa permainan memasak dan makanan seperti cooking dash, dinner dash dan sebagainya kali ini Tercanggih.com menghadirkan daftar permainan masak perempuan khusus komputer .

Dalam setiap game memasak ini akan ditemukan beberapa tantangan bagi pemain dan setiap tantangan tersebut disuguhkan dengan cara yang menyenangkan dan tingkat kerumitan yang bervariasi. Dijamin akan sangat menyenangkan jika anda memainkan game yang satu ini. Dibawah ini merupakan koleksi Permainan memasak yang bisa dimainkan secara online dan gratis di situs games.co.id

Permainan Memasak
Permainan Memasak

Untuk cara bermainnya silahkan klik link warna merah yang ada dibawah ini.

 

PLAY GAME

klik : KOLEKSI PERMAINAN MEMASAK

Nah, gimana seru gak permainan memasak yang ada, selamat bermain game ya.