Tips Membeli HP Android Dibawah Sejuta (Rp.800.000 -Rp. 1 Jutaan)

HP Android Murah Harga Dibawah Sejuta Terbaik – Sobat tercanggih ingin memiliki sebuah smartphone android dengan budget terbatas kisaran dibawah sejuta rupiah. Berikut ini beberapa HP Android yang direkomendasikan layak beli serta tips membeli hp android murah agar nanti pas beli gak menyesal karena hp yang dibeli ternyata sangat tidak memuaskan dan tidak bisa memenuhi kebetuhan sobat.

Berbekal dari info yang tercanggih baca dari Tabloidpulsa Untuk saat ini rekomendasi yang sangat masuk akal untuk ponsel Androidl layak beli yakni setidaknya memiliki memori RAM 1GB. Hal ini tak lepas dari banyaknya aplikasi baru serta beberapa update dari aplikasi-aplikasi yang membutuhkan suplai memori RAM besar. Ingat jangan pernah beli deh hp android yang ram dibawah 1GB, sumpah ngeselin banget sob kalau gak pinter-pinter oprek ntar hapenya dikira rusak,padahal RAM kecil yang menyebabkan aplikasi dan sistem sering tak sesuai harapan.

Android Murah Sejutaan
Android Murah Sejutaan

Beberapa alternatif merk android sejutaan pilihannya yaitu : ASUS Zenfone 4 (harga secondnya 700 ribuan), ZTE Blade L2, Evercoss Winner T. Terbaru ada model EVERCOSS A7E+. Atau beberapa ponsel Android One seperti Nexian Journey One, EVERCOSS One X. Rata-rata memang didominasi produk lokal, dikarenakan produk brand global masih rata-rata menerapkan harga di atas Rp 1 juta. Jika gadget diatas harga barunya ada yang lebih dari sejuta Solusinya ialah sobat bisa membeli hp second dengan keterbatasan dana itu.

Karena lebih baik membeli HP second namun kualitasnya dan speknya lumayan daripada beli hp baru brand besar tapi speknya menjengkelkan.

Jadi ada 4 hal neh yang menurut tergaptek penting banget dicek sebelum beli hp murah dibawah sejuta yakni : Baterai, Kualitas layar sentuh,RAM & Prosesor, serta service center 🙂 selamat berburu hp ya sob, gak perlu mahal-mahal kok asal kita jeli aja melihat spek dari sebuah hp android, rasanya gak bakalan beda jauh kok muahahahah.

SPESIFIKASI DAN HARGA ASUS ZENFONE 5 Terbaru 2015

Harga Zenfone 5 2015 Baru – Komitmen dan konsistennya asus sebagai pelaku pasar global terus melakukan berbagai inovasi dangebrakan-gebrakan dalam menciptakan produknya semakin dikenal di kalangan masyarakat dunia sebagai pencipta alat-alat elektronik yang handal, tidak banyak yang mengira asus akan menciptakan sebuah smartphone karena mereka sebelumnya terkenal dengan produknya yang berkelas yaitu laptop asus, dengan komitmen dan inovasi tersebut mereka menciptakan smartphone yaitu asus zenfone 5, produk ini jelaslah sangat berbeda dari spesifikasi danharga yang ditawarkan, dan mempunyai kelebihan tersendiri, dan tentunya dikembalikan lagi kepada konsumen mau memilih produk yang mana sesuai selera konsumen tersebut yang jelas dua-duanya sangat dinamis, stylish, body ringan dan lain sebagainya dan tentunya barang tersebut sangat bagus untuk dijadikan smartphone andalan para konsumen di berbagai belahan bumi ini.

Zenfone 5 ram 2gb
Zenfone 5 ram 2gb Putih Punyanya admin tercanggih.com

Sebagai sebuah vendor ternama asus menciptakan smartphone premium dengan harga yang murah danspesifikasi yang handal dan aplikasi yang mumpuni yang berbeda dengan kompetitor lain yang menciptakan ponsel premium tetapi harga sangat mahal, berikut tercanggih.com sajikan spesifikasi dari ponsel premium dan harga jual asus zenfone 5, dari segi performa, ponsel ini sudah menyediakan Dual Core CPU dengan kecepatan 2 Ghz dari Intel atom Z2580 bawaannya.

Kemudian, anda juga akan mendapatkan RAM 1 Gb (atau 2GB) dengan sistem operasi Android Jelly Bean versi 4.3. dalam penjualan Kabar baiknya, anda juga bisa mengupgrade OS ponsel ini ke Android Kitkat bahkan lolipop . Lalu, ponsel ini memberikan anda mobilitas dual SIM dengan koneksi data HSDPA kecepatan 42.4 Mbps dan HSUPA 5.76 Mbps. Ada juga WiFi Direct dan hotspot di dalamnya.

Untuk urusan layar, Anda tidak perlu khawatir.Jenis layar ponsel ini adalah IPS capacitive touchsreendengan 16M color dan Corning Gorilla Glass 3. Ditambah, anda akan disajikan 5 pilihanwarna casing yaitu Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red, Champagne Gold, Twilight Purple, cukup menarik ya?

Yang jadi favorit dari ponsel ini adalah kamera belakang dengan kualitas 8 MP.Jernihnya kamera ini akan membuat anda serasa memakai ponsel pintar dengan kualitas premium yang bisa didapatkan tanpa merogoh kocek terlalu dalam. Ditambahlagi, kamera depan ponsel ini juga sudah berkualitas 2 MP, bukan lagi VGA atau 0,3 MP. Cocok untuk anda yang suka selfie dan dapat hasil jepretan yang lebih jernih.

Harga Baru Asus Zenfone 5 2015 : 1,7 – 1,9 Juta