KPR Atau Cash Semua Pilihan Ada Di Tangan Anda

RumahBanyak sekali hal yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan rumah dijual di jakarta dan bagi anda yang memiliki rencana membeli rumah tentu saja menginginkan hasil yang terbaik dimana program membeli rumah ini bisa sesuai dengan budget yang sudah anda program. Karena sebelumnya pasti anda sudah pernah melihat beberapa model rumah yang ingin anda miliki dan membuat anda bersemangat untuk menabung. Sementara itu jika anda ingin membeli rumah di daerah Bandung, anda bisa browsing di Internet seputar rumah dijual di Bandung dengan mudah melalui website jual beli property online.
Ada beberapa tips serta langkah yang dapat anda ikuti untuk membeli rumah diantara lain adalah tentukan berapa anda sanggup membiayai rumah, yang dimaksud disini adalah ketika anda melihat penawaran rumah dengan harga 300 Juta sementara set budget anda adalah 250 juta, maka katakanalah kepada pemilik rumah yang memberikan penawaran tersebut untuk dapat menurunkan harga, anda bisa melihat dari beberapa sisi atau mencari sisi-sisi kekurangan dari rumah tersebut agar anda bisa meyakinkan kepada penjual bahwa tawaran anda ini adalah yang terbaik.
Buatlah daftar prioritas jika set budget anda minim. Misalnya disini anda tentukan sendiri ingin memiliki rumah dengan tipe yang seperti apa dan perkirakan harga jualnya berapa dengan tipe bangunan seperti itu. Jika anda sudah mendapatkannya maka anda lihat kamar tidurnya, kamar mandi, garasi lalu bagaimana kondisi atap rumah, lantas spesifikasi bangunannya seperti apa, Bagaimana masalah pengairannya apakah menggunakan PAM atau sumur Bor, Bagaimana sambungan listriknya. Ini semua demi mendapatkan rumah yang benar-benar anda butuhkan nantinya.
Mempersiapkan uang tunai untuk membeli rumah secara cash, tentu saja hal ini sangat diperlukan agar anda bisa mendapatkan rumah impian tanpa anda perlu mengajukan pengajuan kredit ke pihak Bank. Memang dengan membeli secara KPR maka anda bisa mendapatkan rumah lebih cepat dibandingkan anda membeli dengan cara cash yang mana anda harus menabung terlebih dahulu. Tapi total harga rumah tersebut bisa menjadi 2x lipat lebih mahal jika anda hitung dengan sistem pembayaran KPR.

Kelebihan Spesifikasi Infinix Hot 2 Android One , RAM 2GB Termurah

Infinix Hot 2 Indonesia
Infinix Hot 2 Indonesia

Infinix Hot 2 Harga 1,3 Jutaan  RAM 2GB Murah – Kali ini ngadmin Tercanggih mo ngepreview Smartphone terbaru yang sumpah menarik perhatianku banget yakni Infinix Hot 2 Android one generasi kedua yang meluncur di Indonesisa akhir september 2015 di Lazada.

Buat sobat yang lagi mencari HP Android murah dengan RAM 2GB dan bisa upgrade ke OS terbaru punyanya Android silahkan lanjut bacanya ya.

Kebetulan, memang sebelumnya aku pengguna Infinix Hot Note dan benar-benar puas dengan produk infinix ini karena kemampuan hape yang aku beli bener-bener diatas ekspetasiku walau harganya bisa dibulang murah. Gak kaya merk lain yang harganya selangit tapi hapenya sih standard.

Nah berikut ini sedikit info spec dari Infinix Hot 2 Android One yang dijual seharga 1,3 Jutaan saja tapi fitur dan specnya jauh diatas Android One generasi sebelumnya bahkan bisa dibilang Infinix Hot 2 ini hape paling murah dengan spec seperti dibawah ini.

Infinix Hot 2 berbeda dengan Android One generasi pertama yang meluncur di Indonesia. Secara spesifikasi, ponsel China ini dibekali hardware yang lebih tangguh.
Spesifikasi tersebut antara lain layar berukuran 5 inci dengan resolusi high definition (HD), dapur pacu berupa chipset MediaTek MT 6580 quad core 1,3 GHz dan RAM 2 GB, dan memori internal 16 GB.
Baterai ponsel ini berkapasitas 2.200 mAh dengan opsi aksesori untuk menambah daya sebesar 3.000 mAh.
Sedangkan untuk piranti mengabadikan momen, Infinix membekalinya dengan kamera utama setajam 8 megapiksel dan kamera depan 2 megapiksel. Sensor kamera utama tersebut menggunakan teknologi back side illumination (BSI), berukuran 1,4 micrometer piksel, dan diklaim lebih sensitif terhadap cahaya.
Sementara ini sistem operasi Infinix Hot.2 masih menggunakan Android 5.0 Lolipop. Namun setelah sistem operasi Android 6.0 Marshmallow keluar dijanjikan akan segera diperbarui.

Note : Doakan Ngadimin Tercanggih bisa beli ne HP Infinix Hot2 buat di review disini ya 🙂 AAMIN.

Pilihan Mode Laptop Tablet

Jika dulu untuk menulis sebuah laporan masih menggunakan mesin ketik dimana tiap kesalahan yang dilakukan tak bisa dihapus, maka di zaman modern seperti saat ini sudah sangat susah menemukan alat tersebut, mengingat setiap orang sudah menggunakan laptop. Bahkan tak jarang dalam satu keluarga bisa memiliki lebih dari satu laptop. Semakin berkembangnya zaman juga ada semakin banyak inovasi yang dilakukan, baru-baru ini adalah dengan diciptakannya laptop tablet.

Laptop Tablet ACER
Laptop Tablet ACER

 

Laptop sekaligus tablet merupakan sebuah gadged yang memang dapat difungsikan menjadi 2 hal tersebut sekaligus, yaitu di satu sisi bisa digunakan sebagai laptop namun disisi lainnya juga bisa anda gunakan sebagai tablet saja. Gadget yang juga dikenal sebagai laptop hybrid ini memiliki beberapa mode penggunaan, diantaranya adalah:

  • Laptop biasa, yaitu secara langsung antara bagian keyboard dan juga layar terhubung dengan layar, tampilannya memang menyerupai laptop biasa, namun juga bisa digunakan sebagai tablet.
  • Dengan layar sentuh, yaitu memang bisa dilepas secara biasa dan digunakan sebagai tablet mengingat layarnya memang jenis touch screen.
  • Layar yang dapat diputar hingga sudut 360o sehingga memang tampak seperti buku biasa dan sangat fleksibel.
  • Laptop dengan dua layar pada dua sisinya.

Dari beberapa mode tersebut kebanyakan diantara laptop tablet adalah yang memang bisa dilepas dan dipasang secara mudah.

Lagu Barat Terbaru Agustus 2013

Lagu Barat Terbaru – Berikut ini kami hadirkan update deretan tangga lagu barat terbaru agustus 2013 yang bersumber dari situs billboard terupdate.  Bisa menjadi referensi musik mancanegara anda karena top 100 billboard memang terkenal dengan list seratus lagu barat terpopuler paling baru.

Langsung saja simak inilah lagu barat terbaru yang bisa kawan simak, tapi maaf kami tidak menyediakan link download mp3 dari lagu barat baru tersebut.

Lagu Barat Terbaru
Lagu Barat Terbarugu

Lagu Barat Agustus 2013

Chart Billboard, Tangga lagu bulan ini :

1: Blurred Lines, Robin Thicke Featuring T.I. + Pharrell
2: We Can’t Stop, Miley Cyrus
3: Radioactive, Imagine Dragons
4: Get Lucky, Daft Punk Featuring Pharrell Williams
5: Treasure, Bruno Mars
6: Can’t Hold Us, Macklemore & Ryan Lewis Featuring Ray Dalton
7: Cruise, Florida Georgia Line Featuring Nelly
8: Holy Grail, Jay Z Featuring Justin Timberlake
9: Cups (Pitch Perfect’s When I’m Gone), Anna Machsa Band Kendrick
10: Mirrors, Justin Timberlake
11: Same Love, Macklemore & Ryan Lewis Featuring Mary Lambert
12: Love Somebody, Maroon 5
13: Clarity, Zedd Featuring Foxes
14: The Way, Ariana Grande Featuring Mac Miller
15: Come & Get It, Selena Gomez
16: Safe And Sound, Capital Cities
17: Just Give Me A Reason, P!nk Featuring Nate Ruess
18: The Other Side, Jason Derulo
19: I Need Your Love, Calvin Harris Featuring Ellie Goulding
20: U.O.E.N.O., Rocko Featuring Future & Rick Ross
21: I Love It, Icona Pop Featuring Charli XCX
22: I Want Crazy, Hunter Hayes
23: Power Trip, J. Cole Featuring Miguel
24: Thrift Shop, Macklemore & Ryan Lewis Featuring Wanz
25: My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up), Fall Out Boy
26: Gone, Gone, Gone, Phillip Phillips
27: Body Party, Ciara
28: Runnin’ Outta Moonlight, Randy Houser
29: Crash My Party, Luke Bryan
30: Stay, Rihanna Featuring Mikky Ekko
31: When I Was Your Man, Bruno Mars
32: Boys ‘Round Here, Blake Shelton Featuring Pistol Annies & Friends
33: Bad, Wale Featuring Tiara Thomas Or Rihanna
34: Sail, AWOLNATION
35: Don’t Drop That Thun Thun!, The FiNATTiCZ
36: Wagon Wheel, Darius Rucker
37: #Beautiful, Mariah Carey Featuring Miguel
38: Round Here, Florida Georgia Line
39: Take Back The Night, Justin Timberlake
40: Crazy Kids, Ke$ha Featuring will.i.am Or Juicy J
41: Hey Pretty Girl, Kip Moore
42: Don’t Ya, Brett Eldredge
43: Ho Hey, The Lumineers
44: See You Again, Carrie Underwood
45: Tapout, Rich Gang Featuring Lil Wayne, Birdman, Future, Mack Maine, Nicki Minaj
46: Summertime Sadness, Lana Del Rey
47: DONE., The Band Perry
48: Redneck Crazy, Tyler Farr
49: Rich As F**k, Lil Wayne Featuring 2 Chainz
50: Right Now, Rihanna Featuring David Guetta

Tangga Lagu Barat Agustus 2013 Urutan 51-100

51: Wop, J. Dash
52: Wake Me Up!, Avicii
53: No New Friends (SFTB Remix), DJ Khaled Featuring Drake, Rick Ross & Lil Wayne
54: Jump Right In, Zac Brown Band
55: Little Bit Of Everything, Keith Urban
56: Crooked Smile, J. Cole Featuring TLC
57: All Over The Road, Easton Corbin
58: The Heart Of Dixie, Danielle Bradbery
59: Demons, Imagine Dragons
60: Tom Ford, Jay Z
61: Hey Girl, Billy Currington
62: Red Nose, Sage The Gemini
63: Royals, Lorde
64: Beat It, Sean Kingston Featuring Chris Brown & Wiz Khalifa
65: It Goes Like This, Thomas Rhett
66: What About Love, Austin Mahone
67: Bubble Butt, Major Lazer Featuring Bruno Mars, Tyga & Mystic
68: Miss Jackson, Panic! At The Disco Featuring LoLo
69: Ain’t Worried About Nothin, French Montana
70: Counting Stars, OneRepublic
71: Brave, Sara Bareilles
72: Acapella, Karmin
73: F*ckwithmeyouknowigotit, Jay Z Featuring Rick Ross
74: Anywhere With You, Jake Owen
75: I’m Out, Ciara Featuring Nicki Minaj
76: Parking Lot Party, Lee Brice
77: Night Train, Jason Aldean
78: Point At You, Justin Moore
79: How Many Drinks?, Miguel
80: Made In The USA, Demi Lovato
81: Ooh La La, Britney Spears
82: Feds Watching, 2 Chainz Featuring Pharrell
83: Hail To The King, Avenged Sevenfold
84: Beat This Summer, Brad Paisley
85: Miss Movin’ On, Fifth Harmony
86: Beneath Your Beautiful, Labrinth Featuring Emeli Sande
87: People Like Us, Kelly Clarkson
88: Play Hard, David Guetta Featuring Ne-Yo & Akon
89: Sweater Weather, The Neighbourhood
90: Goodbye Town, Lady Antebellum
91: Wildfire, John Mayer
92: HeadBand, B.o.B Featuring 2 Chainz
93: Young And Beautiful, Lana Del Rey
94: Here’s To Never Growing Up, Avril Lavigne
95: Gentleman, PSY
96: LoveHate Thing, Wale Featuring Sam Dew
97: Aw Naw, Chris Young
98: Type Of Way, Rich Homie Quan
99: Fine China, Chris Brown
100: Still Into You, Paramore

Demikian, semoga apa yang dihadirkan dalam lagu barat terbaru diatas bisa meghibur kawan semua penggemar lagu lagu barat rnp,pop dan rock.

Prediksi Barito Putera VS Persib ISL 26 Juli 2013 | Live TVone

Prediksi Barito Putera VS Persib ISL 2013 – Jadwal Pertandingan Barito vs Persib Bandung di Stadion Demang Lehman Martapura, Jumat (26/7) malam ini pukul 22.00 Wita (disiarkan langsung tvOne) selain menjadi ajang balas dendam era Ligina 1 1994/1995, Persib dan Barito yang bertemu di semifinal. Juga terjadi duel pemegang top scorer kedua dan ketiga sementara di Indonesia Super League (ISL) 2013.

Barito Putera VS Persib ISL 2013

Coulibaly Djibril (Barito) dan Sergio van Dijk (Persib) masing-masing telah mencetak 18 dan 19 gol. Adapun puncak top scorer masih dikuasai striker Persipura, Boaz Solossa dengan 23 gol.

“Barito tim berbahaya karena ada pemain bagus di sana, Coulibaly. Saya dengar dia masuk tim lagi besok, dia akan main. Tapi saya tahu kualitas Persib. Kita pasti bisa mengatasi Barito,” kata Sergio van Dijk, seperti dikutip dari simamaung, Kamis (25/7).

Karena itu, selain berambisi menambah pundi golnya, Sergio berharap rekan-rekannya di lini belakang turut membantunya untuk menghambat penambahan gol bagi rivalnya yang berasal dari Mali tersebut.

“Saya tidak bisa bikin apa-apa bertemu dia di lapangan, yang pasti saya harus cetak gol. Tapi lebih penting Persib menang. Tapi kalau defender kita bisa bantu untuk dia tidak cetak gol, itu bagus,” ujar Sergio yang pemain naturalisasi asal Belanda.

Menanggapi permintaan Robocop –julukan Sergio van Dijk– salah satu bek Persib, Tony Sucipto mengatakan, pada saat laga nanti dia tidak akan mewaspadai satu pemain Barito saja. Menurut pria asal Surabaya itu, seluruh pemain Barito harus diwaspadai.

“Tidak ada masalah, siapa pun pemainnya sekali pun Coulibaly Djibril. Kita tidak terfokus ke satu pemain saja,” kata pemain bernomor punggung 16 itu, seperti dilansir persib online, kemarin.

Tony menuturkan, seluruh tim saat ini dalam keadaan siap untuk menghadapi Laskar Antasari, julukan Barito Putera. Karena itu, Tony yakin mampu mencuri tiga poin atau minimal satu poin, walaupun berat.

Senada, pelatih Djadjang Nurdjaman menegaskan Persib akan menodai rekor Tim Seribu Sungai yang tak terkalahkan kandang.

Menurut Djanur target meraih kemenangan merupakan cara untuk mengejar posisi kedua klasemen sementara ISL musim ini. “Realistisnya kita mencoba meraih tiga poin, tapi kalaupun sulit minimal satu poin,” kata Djadjang.

Pasalnya, beberapa tim besar yang bertandang, selalu dapat ditaklukkan Barito. Salah satunya pemuncak klasemen sementara Persipura Jayapura yang harus bertekuk lutut setelah kalah 1-0.

“Barito secara tim memang bagus, tampil di kandangnya tambah bagus. Mereka punya rekor belum pernah kalah sampai saat ini, termasuk mengalahkan tim-tim besar,” tegasnya.

Mengenai komposisi pemain Barito, Djanur menilai, tim asal Banjarmasin tersebut memilki pemain-pemain yang berkualitas di berbagai lini, termasuk lini depan yang dihuni oleh Coulibaly Djibril cukup produktif dalam mencetak gol.

“Pemain disana juga secara materi bagus-bagus di tengah sama depan. Di lini tengah mereka cepat, ada Dedy Hartono, kemudian ada Yongki Aribowo ditambah lagi Coulibaly Djibril. Depannya bagus dengan masuknya Makan Konate. Saya pikir lini mereka juga cukup solid,” ucapnya.

Untuk antisipasi pemain-pemain Barito, Djanur mengintruksikan anak asuhnya untuk mewaspadai seluruh pemain dan tidak memfokuskan penjagaan terhadap satu pemain saja.

“Tidak pernah kita menjaga secara spesial pemain-pemain bintang lawan, selama ini belum pernah. Jadi cukup diwaspadai saja,” pungkasnya.

Dari kubu tuan rumah, pelatih Salahudin bertekad mengakhiri hasil seri dalam dua laga terakhir saat melawan Persela Lamongan (tandang) dan Persita Tangerang, Jumat pekan lalu.

Dia optimistis mendapat hasil bagus, meski Barito tanpa kapten Mekan Nazyrov yang menjalani hukuman akumulasi kartu kuning. “Posisi Mekan akan diisi Lucky, Amir atau Septa,” sebutnya, Kamis (25/7).

Sedangkan Coubaly Djibril, seperti biasa tidak mengutamakan ambisi pribadi menambah koleksi golnya. Bagi dia, yang penting Barito bisa merebut tiga angka yang tidak didapat dalam tiga laga terakhir (Bpost)

Profil J11P Band Beranggotakan 4 Polisi Ganteng

Profil J11p Band Polisi – Industri musik kembali kedatangan Band musik terbaru yang semua personel band ini adalah anggota polisi yang pandai bermain musik.  penasaran bagaimana band ini bisa terbentuk ? Berikut ini tercanggih.com hadirkan Profil J11p Band 2013 dengan single terbaru mereka berjudul borgol cinta.

J11P Band
J11P Band

Band Polisi ini menamakan dirinya J11P dan semua personel band ini semua masih aktif sebagai polisi. apa arti nama band J11P apa kalian tahu?

menurut Sang Vokalis diky saat diwawancarai setelah selesai dari acara Show Imah di Trans TV, Rabu (26/6/2013) “Kami grup band polisi J11P tapi banyak orang menyebutnya Jip karena angka 1 di identikkan dengan huruf i,”

“Kita dari Polrestabes Bandung. Kebetulan kami di sini personelnya lalu polisi lalu lintas semua, makannya kita beri namanya Jip, J11P,” Ujarnya menjelaskan arti nama band J11P.

Demi memperkenalkan band J11P kepada masyarakat mereka mengeluarkan Single lagu yang judulnya ‘Borgol Cinta’. lagu ini sangat kental dengan aliran pop melayu dan mereka berharap agar lagu mereka bisa di dengar oleh masyarakat Indonesia.

Nama 4 Personel J11p Band

Personel ini beranggotakan, Brigadir Diky (vocal), Brigadir Iman (Vocal), Ardi (gitar) dan Bripda Kris (bass) mereka berjanji akan tetap mengutamakan tugasnya sebagai polisi yang mengabdi untuk negara dibanding main musik.

“Tentu prioritas kami sebagai polisi. Musik juga sudah jadi tugas kami. Sebab gini, informal, penyuluhan, melalui pembimbingan ke sekolah-sekolah, kita mau melakukan pendekatan ke masyarakat dengan musik. Jadi anggap aja musik sebagai tugas dari kepolisian,” ungkapnya.